У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
У меня не было результата
А вообще есть результат то???? Многие пишут нет Есть отзывы с фото что похудели. Голова кругом уже 😁 Стоит не стоит начать
Здравствуйте а есть кто семарик колит после 45 лет?
Мне 66 лет. Все нормально. Из побочки слабость, но кажется, я научилась с ней справляться.
А вообще есть результат то???? Многие пишут нет Есть отзывы с фото что похудели. Голова кругом уже 😁 Стоит не стоит начать
Здесь 34т. человек. Чувствительность к препарату разная и это не волшебная палочка. Кто-то пересматривает питание и следит за ним, кто то ждёт волшебства, на других слабо работает и есть психосоматика. Решать только вам.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
Я так сделала. Ничего критического не было.
Я так сделала. Ничего критического не было.
У вас не было, у других накроет побочкой. Есть инструкция.
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
О, я тоже планирую 0,375 после 0,25 делать Боюсь сразу на 0,5
У вас не было, у других накроет побочкой. Есть инструкция.
Согласна. Я написала просто про свой опыт. У меня отпуск начинался и второй день отпуска как раз выпадал на первую дозу 0,5. Поэтому я раньше уколола, чтобы адаптироваться до отпуска.
Согласна. Я написала просто про свой опыт. У меня отпуск начинался и второй день отпуска как раз выпадал на первую дозу 0,5. Поэтому я раньше уколола, чтобы адаптироваться до отпуска.
На моём опыте я вообще не повышала, но это мой опыт.
Добрый всем день колола Семавик 4 месяца,была уже дозировка 1мг скинула 6 кг месяц как оставила колоть,по своим причинам хочу начать сначала,скажите пожалуйста,можно начинать также с 1мг?
или как положено:0,25 и тд
или как положено:0,25 и тд
Месяц большой срок, начинайте с 0.25
и нашла препарат Семавик Некст может лучше его начать колоть потому что на обычном семавике вес уже перестал снижаться
и нашла препарат Семавик Некст может лучше его начать колоть потому что на обычном семавике вес уже перестал снижаться
Препарат один и тот же. Некст продрлжение семавика.
Месяц большой срок, начинайте с 0.25
поняла,благодарю вас
На моём опыте я вообще не повышала, но это мой опыт.
Я абсолютно с Вами согласна. Я нашла этот прекраснейший форум только на этой неделе, раньше сама бултыхалась без советов знающих потребителей. Сейчас я на 0,5 уже пятую неделю и повышать вообще не собираюсь. Была у меня и другая причина - влезть в платье на празднование НГ на курорте.
поняла,благодарю вас
Если будет нормальное самочувствие можете повысить дозу пораньше.
Всем привет Подскажите ничего страшного если поставила примерно 0.25 , потом ручка вылетела из живота из-за моей неаккуратности , и я рядом поставила оставшуюся дозу 0.25 ??
Всем привет Подскажите ничего страшного если поставила примерно 0.25 , потом игла с ручкой вылетели из места укола из-за моей неаккуратности , и я рядом поставила оставшуюся дозу 0.25 ??
Если Вы просто докололи выставленную изначально дозу0.25, то ничего страшного. Если Вы снова выставили 0.25 и ещё раз ее укололи, то не айс
Если Вы просто докололи выставленную изначально дозу0.25, то ничего страшного. Если Вы снова выставили 0.25 и ещё раз ее укололи, то не айс
Нет мне 0,5 надо было. Просто я рядом поставила , не прямо в то же самое место
Нет мне 0,5 надо было. Просто я рядом поставила , не прямо в то же самое место
Все нормально
Ребята, а 1 мл семавика некс в пересчёте на обычный семавик сколько это будет?
После 1 мо обычного Семавика сколько нужно ставить семавик некс 1.7 , который ?
Первая доза Семавика Некст 1.7 какая должна быть?
Ребята, а 1 мл семавика некс в пересчёте на обычный семавик сколько это будет?
https://t.me/semaglu/465744/465747
Вынуждена была пропустить две недели уколов. Вот теперь думаю какую дозу теперь. Была единичка уже
Вынуждена была пропустить три недели уколов. Вот теперь думаю какую дозу теперь. Была единичка уже
Колите 0.5 и наблюдайте
А я нашла в себе силы пойти в огород и перекопать всё то, что осенью не докопала. Это мой фитнес
Я на секунду подумала, что продолжение после «перекопала огород» будет «и съела, все что там нашла» 🤣