У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
А вообще есть результат то???? Многие пишут нет Есть отзывы с фото что похудели. Голова кругом уже 😁 Стоит не стоит начать
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
У вас не было, у других накроет побочкой. Есть инструкция.
Согласна. Я написала просто про свой опыт. У меня отпуск начинался и второй день отпуска как раз выпадал на первую дозу 0,5. Поэтому я раньше уколола, чтобы адаптироваться до отпуска.
и нашла препарат Семавик Некст может лучше его начать колоть потому что на обычном семавике вес уже перестал снижаться
Всем привет Подскажите ничего страшного если поставила примерно 0.25 , потом игла с ручкой вылетели из места укола из-за моей неаккуратности , и я рядом поставила оставшуюся дозу 0.25 ??
Если Вы просто докололи выставленную изначально дозу0.25, то ничего страшного. Если Вы снова выставили 0.25 и ещё раз ее укололи, то не айс
Нет мне 0,5 надо было. Просто я рядом поставила , не прямо в то же самое место
Ребята, а 1 мл семавика некс в пересчёте на обычный семавик сколько это будет?
Вынуждена была пропустить три недели уколов. Вот теперь думаю какую дозу теперь. Была единичка уже
А я нашла в себе силы пойти в огород и перекопать всё то, что осенью не докопала. Это мой фитнес