Колола семавик, побочки ввиде лени. Сейчас думаю купить Велгию, почитала состав одинаковый с семавиком, но показания почему то разное🤔. В семавик написано от сахарного диабета, а у Велгии написано для похудения. В чё эм разница подскажите пожалуйста
Колола семавик, побочки ввиде лени. Сейчас думаю купить Велгию, почитала состав одинаковый с семавиком, но показания почему то разное🤔. В семавик написано от сахарного диабета, а у Велгии написано для похудения. В чём разница подскажите пожалуйста
В форме регистрации препарата и всё
Хэлп! Закончила первый шприц, сейчас дал сделать 13 щелчков, а мне надо сделать 0,375 это сколько из нового шприца надо щелчков сделать?
Здравствуйте. Прошу прощения, если где-то уже был ответ на вопрос, не нашла. Как хранить шприц? Врач сказал в шкафу, а в аптеке, что в холодильнике..
Здравствуйте. Прошу прощения, если где-то уже был ответ на вопрос, не нашла. Как хранить шприц? Врач сказал в шкафу, а в аптеке, что в холодильнике..
И так и так можно) у меня всегда в дверце холодильника лежит)
Хэлп! Закончила первый шприц, сейчас дал сделать 13 щелчков, а мне надо сделать 0,375 это сколько из нового шприца надо щелчков сделать?
Сделала 0,25)
Спасибо 🙏 Но уже сделала 0.25, тк не большая разница получилась
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Добрый день! Мне такую схему назначили. Первые 2 укола без побочек, на третьем, то есть на 1 поплохело знатно. Ушла на 0,75 без побочек -2 недели и опять попробовалс 1 - уже побочек не было. Все хорошо.
Скажите пожалуйста , а если таблетки от гриппа и простуды пьешь от температуры , можно уколы делать ?
Скажите пожалуйста , а если таблетки от гриппа и простуды пьешь от температуры , можно уколы делать ?
Можно
Толко что ввела 0.25. Это оказалось так просто, и настолько ничего не заметно, что я даже сомневаюсь ввела ли)
Добрый день. Я тоже вчера ввела первый укол 0.25, но наших побочек, как тут описывают не имею. Ни отсутствия аппетита нет. Тоже уже как то засомневалась😁 Уже была готова ко всем побочкам, но как то тихо, оно и у лучшему конечно. Но как то сомневаюсь в действии, или ещё рано для побочек?🙈 Поделитесь опытом, может у кого то уже было подобное
Добрый день. Я тоже вчера ввела первый укол 0.25, но наших побочек, как тут описывают не имею. Ни отсутствия аппетита нет. Тоже уже как то засомневалась😁 Уже была готова ко всем побочкам, но как то тихо, оно и у лучшему конечно. Но как то сомневаюсь в действии, или ещё рано для побочек?🙈 Поделитесь опытом, может у кого то уже было подобное
мало времени прошло
побочки к концу недели и то если переедание будет .особенно с вечера .утром жесть.у меня так было.стараюсь на ночь не есть.
Я тоже в дверце холодильника . Читала что хранить от 2 до 8 градусов , замораживать нельзя .
меня другое пугает я 8й мес на семавике волосы лезут 🤦♀️жесть
меня другое пугает я 8й мес на семавике волосы лезут 🤦♀️жесть
Биотиналь принимаете? Тут читала, что хорошо помогает при таких случаях . Я тоже закупилась заранее и уже начала принимать, посмотрим как будет
Новичкам надо прямо запретить вход в побочки. Их может совсем не быть.
Биотиналь принимаете? Тут читала, что хорошо помогает при таких случаях . Я тоже закупилась заранее и уже начала принимать, посмотрим как будет
принимала упаковку биовиталя вроде 10мкг
немного убавилась линька 🤦♀️но сейчас опять..заказала биотин на 3мес попробую.что то я делала не так видимо
вот это самая и ужасная побочка от этого средства.и никто не предупреждал🤦♀️🤦♀️🤦♀️
облысение
облысение
Никто и не облысел. Потеря волос это обычная реакция организма. Стресс, похудение, смена климата вызывает потерю волос
Всем привет. Не могу найти видео инструкцию ( в каком чате было не помню (( скиньте пожалуйста еще раз
А вообще есть результат то???? Многие пишут нет Есть отзывы с фото что похудели. Голова кругом уже 😁 Стоит не стоит начать
Начала 25 декабря колоть впервые. Побочек нет. На весах -3,6кг. При правильном рационе могу поесть один раз, т.е в обед еда нормлаьного здорового человека, к примеру рис, мясо и огурец. Порции стали намного меньше
Всем привет. Не могу найти видео инструкцию ( в каком чате было не помню (( скиньте пожалуйста еще раз
В интернете в свободном доступе
В интернете в свободном доступе
Поищу , но в чате тоже было , только не вспомнить в каком
Поищу , но в чате тоже было , только не вспомнить в каком
Поэтому в чате и не искала я 😁