Всем привет. Не могу найти видео инструкцию ( в каком чате было не помню (( скиньте пожалуйста еще раз
https://t.me/semaglu/344327
Начала 25 декабря колоть впервые. Побочек нет. На весах -3,6кг. При правильном рационе могу поесть один раз, т.е в обед еда нормлаьного здорового человека, к примеру рис, мясо и огурец. Порции стали намного меньше
👍👍👍
Здравствуйте 🤝 Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать перед приемом семавика? Чтобы потом сравнить, улучшение или наоборот) Сахар, инсулин? Назначила сама себе , лишний вес кг 25
Здравствуйте 🤝 Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать перед приемом семавика? Чтобы потом сравнить, улучшение или наоборот) Сахар, инсулин? Назначила сама себе , лишний вес кг 25
В ветке FAQ всё написано
Там в поиске нужно искать?
Ой, искала в ветке я новичок 🤦🏼♀️
спасибо)
Здравствуйте а есть кто семарик колит после 45 лет?
Мне 52)
Я облысела, просто шок, волосы лезут и лезут, за два месяца ни грамма не скинула, зато скинула всю свою роскошную шевелюру. Плюс теперь лечусь от тревоги, тахикардии, жуткого головокружения, экстрасистолы теперь постоянно со мной... Знала бы я, чем прием этого «чудодейственного» средства закончится для меня😡
Я облысела, просто шок, волосы лезут и лезут, за два месяца ни грамма не скинула, зато скинула всю свою роскошную шевелюру. Плюс теперь лечусь от тревоги, тахикардии, жуткого головокружения, экстрасистолы теперь постоянно со мной... Только сейчас начал восстанавливаться сон( могла не спать по три четыре ночи). Знала бы я, чем прием этого «чудодейственного» средства закончится для меня😡
И где написано о *чудодейственности*?
Все же пишут, сначала об этом, потом что оно само похудеет, потом про отвесы по 20 кг в неделю, "везде об этом читаю", сначала по блогерам, непонятным комментам, статьям с громкими заголовками, и итог мы видим Уколол только что, когда я уже похудею А если ещё отправить инструкцию почитать, то это вообще как оскорбление 😁 Но у нас в чате конечно все молодцы, читают ветку FAQ, инструкции😋
Спасибо. Ввела . А теперь думаю а вдруг не правильно, игла погнулась и выскочила не успела я досчитать до 6(
Вы цепляетесь к словам, девушка, написала свои личные побочки. Я искренне рада, за тех, у кого их нет или они минимальны.
Здесь вроде бы ветка называется отзывы, вот я и написала свой личный отзыв, никого не оскорбляя и не обвиняя.
Вы цепляетесь к словам, девушка, я написала свои личные побочки. Я искренне рада, за тех, у кого их нет или они минимальны.
Личные побочки описываются в ветке побочки кавычек и причитаний
Здесь вроде бы ветка называется отзывы, вот я и написала свой личный отзыв, никого не оскорбляя и не обвиняя.
Отзывы, а не упражнения в остроумии
Личные побочки описываются в ветке побочки без кавычек и причитаний
Хорошо, я здесь написала свой отзыв, у меня он таков. Плюс девушка выше написала про облысение. Об этом я тоже отметила
Я облысела, просто шок, волосы лезут и лезут, за два месяца ни грамма не скинула, зато скинула всю свою роскошную шевелюру. Плюс теперь лечусь от тревоги, тахикардии, жуткого головокружения, экстрасистолы теперь постоянно со мной... Только сейчас начал восстанавливаться сон( могла не спать по три четыре ночи). Знала бы я, чем прием этого «чудодейственного» средства закончится для меня😡
я тоже линяю.началось на 8м мес применения семавика
крайне специфичный термин, который только врачи употребляют. Ничего не утверждаю, но весьма сомнительный отзыв.
здравствуйте Роман подскажите какие витамины принимать для волос?сыпяться от семавика
Вы цепляетесь к словам, девушка, я написала свои личные побочки. Я искренне рада, за тех, у кого их нет или они минимальны.
Я вам не девушка, а администратор группы
здравствуйте Роман подскажите какие витамины принимать для волос?сыпяться от семавика
https://t.me/semaglu/9097
Там универсальной таблетки нет, помогает комплекс мероприятий. От витаминов и пищевых добавок, до косметологических средств.
спасибо
Странная реакция у админов этой группы на неположительный отзыв. Мы все разные, кому-то подходит препарат, кому-то нет. Но нападать на человека, которому он не подошел, крайне странно. Если вас устроит, слово чудодейственный могу удалить))).
Странная реакция у админов этой группы на неположительный отзыв. Мы все разные, кому-то подходит препарат, кому-то нет. Но нападать на человека, которому он не подошел, крайне странно. Если вас устроит, слово чудодейственный могу удалить))).
Отзывы нужны всякие, язвительные выпады не нужны
я тоже линяю.началось на 8м мес применения семавика
я бы озадачилась микроэлементами и правильным питанием, кушаете ли вы полезную пищу или пустую
и по поводу ярких побочек-все препараты "выявляют" слабые места. Нагрузка на организм увеличилась - проблема проявила себя. Рано или поздно это бы произошло.
я бы озадачилась микроэлементами и правильным питанием, кушаете ли вы полезную пищу или пустую
понятно🤦♀️
подскажите, если мне нужно уехать, а у меня по расписанию укол его можно поставить раньше? или лучше позже? не могу его с собой взять, еду долго, холодильника нигде не будет
Я тут новенькая, пока купила препарат, но начитавшись, не колю) записалась на прием к врачу. У меня в щитовидке узлы, но я про них забыла на 2 года. И по анализам вроде все ок. Но теперь лучше перестрахуюсь и заново все обследую. Еще добавлю, по побочкам - это интоксикация (особенно тошнота), поэтому купить сорбенты. Самые хорошие это кремниевые, и отдельно выделю зостерин-он из серии гемосорбентов.