Всем привет. Не могу найти видео инструкцию ( в каком чате было не помню (( скиньте пожалуйста еще раз
Начала 25 декабря колоть впервые. Побочек нет. На весах -3,6кг. При правильном рационе могу поесть один раз, т.е в обед еда нормлаьного здорового человека, к примеру рис, мясо и огурец. Порции стали намного меньше
Здравствуйте 🤝 Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать перед приемом семавика? Чтобы потом сравнить, улучшение или наоборот) Сахар, инсулин? Назначила сама себе , лишний вес кг 25
Я облысела, просто шок, волосы лезут и лезут, за два месяца ни грамма не скинула, зато скинула всю свою роскошную шевелюру. Плюс теперь лечусь от тревоги, тахикардии, жуткого головокружения, экстрасистолы теперь постоянно со мной... Только сейчас начал восстанавливаться сон( могла не спать по три четыре ночи). Знала бы я, чем прием этого «чудодейственного» средства закончится для меня😡
Вы цепляетесь к словам, девушка, я написала свои личные побочки. Я искренне рада, за тех, у кого их нет или они минимальны.
Здесь вроде бы ветка называется отзывы, вот я и написала свой личный отзыв, никого не оскорбляя и не обвиняя.
Личные побочки описываются в ветке побочки без кавычек и причитаний
Я облысела, просто шок, волосы лезут и лезут, за два месяца ни грамма не скинула, зато скинула всю свою роскошную шевелюру. Плюс теперь лечусь от тревоги, тахикардии, жуткого головокружения, экстрасистолы теперь постоянно со мной... Только сейчас начал восстанавливаться сон( могла не спать по три четыре ночи). Знала бы я, чем прием этого «чудодейственного» средства закончится для меня😡
крайне специфичный термин, который только врачи употребляют. Ничего не утверждаю, но весьма сомнительный отзыв.
Вы цепляетесь к словам, девушка, я написала свои личные побочки. Я искренне рада, за тех, у кого их нет или они минимальны.
здравствуйте Роман подскажите какие витамины принимать для волос?сыпяться от семавика
Там универсальной таблетки нет, помогает комплекс мероприятий. От витаминов и пищевых добавок, до косметологических средств.
Странная реакция у админов этой группы на неположительный отзыв. Мы все разные, кому-то подходит препарат, кому-то нет. Но нападать на человека, которому он не подошел, крайне странно. Если вас устроит, слово чудодейственный могу удалить))).
я бы озадачилась микроэлементами и правильным питанием, кушаете ли вы полезную пищу или пустую