Инсулинорезистентность практически у всех с лишним весом, не так уж она и мешает😉
В какие аптеки можно сходить чтобы без рецепта продали? У меня нет возможности к врачу возвратиться чтобы рецепт написала. Я уже уехала далеко.
Девчат, скиньте, пожалуйста, фотку рецепта на Семавик🙏Мой врач мне не написала. А я забыла спросить у неё. В личные сообщения можно 🙏
Всем доброго дня 🌺 в шприц ручке не нашла отметку 1 в дозировке, крутила крутила, после 0.5 ничего кроме отметок щелчков. Получается самой отчитывать? 36 щелчков
Так я уколола уже . Просто не работает красная кнопка , сама докручиваю
Когда вы крутите назад препарат не льется, иглу нужно было сменить бывает брак. Но теперь как узнать ввели вы дозу или нет
Вот и я не знаю ввела или нет , на игле обычно капля бывает а сейчас не было
А если я ввела и введу сейчас еще 0.5 то потом не страшно , на след неделе 0.5 ?
А какой начальный вес был? Как проходили ваши этапы похудения? Может важное что-то заметили секреты успеха кроме лекарства)?
Мне тоже прописано 0,5 на год. Но я уже сама на 1 перешла, т.к. 0,5 перестал действовать. Врачу не говорю. Остальные её назначения соблюдаю.
Мне тоже прописано 0,5 на год. Но я уже сама на 1 перешла, т.к. 0,5 перестал действовать. Врачу не говорю. Остальные её назначения соблюдаю.
Нет, самостоятельно. Я скачала очень классное приложение keto cycle, оно на английском, но там мега вкусные рецепты и быстрые в приготовлении, с доступными продуктами. Так же запаслась кето полосками, проверять уровень кетоза. Могу покидать скрины любимых рецептов из приложения, в личку. Если интересно.
1 самая комфортная дозировка оказалась для меня. 0,75 пробовала, два раза колола. Вообще не понравилась. Аппетит остался как на 0,5 и впервые познакомилась со знаменитой здесь отрыжкой.
Мне вот интересно почему так доктора выписывают 0.5 длительно . А кому то повышают
Мне вот интересно почему так доктора выписывают 0.5 длительно . А кому то повышают