Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
У меня уже 5 день и не хочу есть,так же слежу за питанием и калориями и даже не наедаю норму и уже -2кг,это не чудо укол,если продолжать так же есть и не контролировать себя,то и толку не будет,семавик в этом и помогает
Так вот не чувствую помощи никакой. Контролировать себя я и без дорогущего укола могу. Я хочу почувствовать что препарат помогает, а пока жду. Очень надеюсь что дождусь
Так вот не чувствую помощи никакой. Контролировать себя я и без дорогущего укола могу. Я хочу почувствовать что препарат помогает, а пока жду. Очень надеюсь что дождусь
Моя коллега, с которой мы сейчас вместе на Семавике, больше 10 лет на Редуксине была. Не непрерывно, естественно. Говорит, что у этих препаратов совершенно разное действие. На Редуксине отбивает аппетит, а на Семавик наедаешься меньшей порцией.
Друзья, а Вам врач эндокринолог выписывал рецепт? Я уже уехала от врача далеко-далеко и про рецепт спросить забыла.
Моя коллега, с которой мы сейчас вместе на Семавике, больше 10 лет на Редуксине была. Не непрерывно, естественно. Говорит, что у этих препаратов совершенно разное действие. На Редуксине отбивает аппетит, а на Семавик наедаешься меньшей порцией.
Вопрос к знатокам . Как долго можно колоть ? И вот какой дозировки придерживаться если я хочу ну минимум пол годика поколоть ?
Диабетики могут колоть пожизненно, вы можете колоть до достижения цели
Хочу спросить так сколько надо колоть 6 месяцев или можно год
Сейчас ем капусту квашеную и сырую ,забивает желудок Но у меня это ужасная инсулинорезистентность которая не дает похудеть хоть ты тресни ,только накапливает
Колю с середины августа какая-то психосоматика, что не удержу вес, когда перестану. Взяла еще шприц так как в нг ела часто 😆пару кг и достигнута цель ну бросать очень страшно, для меня это как волшебная таблетка 💊 2 года набирала и боролась с лишним весом, ну теперь в инсте как вижу резко похудевшую девушку думаю нет это точно оземпик 😆
Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
Надо думать, что ешь ) у меня есть пример - я и сестра. У меня -22 кг за полгода, с 78 до 56, дозировки 0.25 и 0.5. Сестра по схеме сразу подняла до 1.0. Отвеса нет вообще
Я теперь тоже никому не верю и думаю, что все на Оземпике похудели)))
Я это понимаю. Суть в том что на дефиците я и так буду снижать вес. В чем тогда помощь препарата. Но видимо еще доза маловата. Следующий укол 0,5. Жду с Нетерпением🙂
Вы на дефиците на одинаковом сможете длительно сидеть? То что 4 дня на дефиците а 3 нет это получится ближе к норме или профицит.препарат как раз поможет держать дефицит длительно
Я это понимаю. Суть в том что на дефиците я и так буду снижать вес. В чем тогда помощь препарата. Но видимо еще доза маловата. Следующий укол 0,5. Жду с Нетерпением🙂