Вредных веществ нет, но аппетит действительно закрывает. Можно использовать после завтрака.
Не считаю. Никогда не считала, но когда лечилась редусином, там реально пропадал аппетит, и эффект был хороший. Врач предложил Семавик. Пока я разочарована, бросать не собираюсь конечно. Но удивляюсь тем кто с за первый месяц скидывает по 5-10 кг. Это либо самовнушение, либо со мной что то не так
Урсосан 500мг 1 раз в день принимаю ( вечером ). Врач назначил для поддержания печени.
Я это понимаю. Суть в том что на дефиците я и так буду снижать вес. В чем тогда помощь препарата. Но видимо еще доза маловата. Следующий укол 0,5. Жду с Нетерпением🙂
Скажу свой опыт. Я скидывала и не раз, быстро при чем. Но что бы длительное время придерживать дефицита, то это не про меня. Плюс ещё в комфортном похудении, я не кручу постоянно в голове мысли о еде. Ещё и быстрое насыщение едой, соответственно порции маленькие. Без ограничений препарат бесполезен.
Именно семавик ? Я сейчас уколола препарат ,и вообще на месте инъекции не чего не почувствовала ,обычно при оземпике жгло ,это норма ?
Именно семавик ? Я сейчас уколола препарат ,и вообще на месте инъекции не чего не почувствовала ,обычно при оземпике жгло ,это норма ?
Девочки, всем привет. Я новичок и самоназначенец. Начала колоть Квинсенту по 0.25. раз всего. Можно сразу на 0.5 уйти?
Сегодня 3-й день как укололась , в животе полневшая тишина , раньше бурлило до укола , сейчас нет , даже как то скучно 😅затишье какое то
Девочки, всем привет. Я новичок и самоназначенец. Начала колоть Квинсенту по 0.25. раз всего. Можно сразу на 0.5 уйти?
Я новенький, 26 лет, заказал на завтра лекарство в аптеку Подскажите пожалуйста, можно же будет забрать без рецепта? В последнее время так много тревог, захотелось хотя бы по этому поводу получить какой-то ответ
Ребята, у меня завтра день укола. Но я болею почти всю неделю с 1 января, слабость, ломота в теле, кашель сильный, голова болит. Аппетит всю неделю плохой, больше лежу. Нужно ли завтра колоть? Или дождаться выздоровления?
Я новенький, 26 лет, заказал на завтра лекарство в аптеку Подскажите пожалуйста, можно же будет забрать без рецепта? В последнее время так много тревог, захотелось хотя бы по этому поводу получить какой-то ответ
Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?