Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?
Доброго вечера. Вопрос такой, укол был в пятницу 0,25, сегодня понедельник, не тошнит, аппетит вроде бы не уменьшился) не действует ?) или с первого укола нет сразу результатов ?
Прочитайте ещё раз FAQ. Не у всех побочные эффекты сразу, не все сразу чувствуют эффект, наберитесь терпения, идите по инструкции и учитесь считать калории, и тогда точно все получится
Считаю калории давно в приложении. Спасибо, даже интересно у всех читаю про отбой аппетита и тошноту, думаю может проделка )
Не в курсе при жировом гепатозе печени можно его пить ?
Считаю калории давно в приложении. Спасибо, даже интересно у всех читаю про отбой аппетита и тошноту, думаю может проделка )
Я новенький, 26 лет, заказал на завтра лекарство в аптеку Подскажите пожалуйста, можно же будет забрать без рецепта? В последнее время так много тревог, захотелось хотя бы по этому поводу получить какой-то ответ
Девчат, место укола немного горит. Это нормально ?
Доброго вечера. Вопрос такой, укол был в пятницу 0,25, сегодня понедельник, не тошнит, аппетит вроде бы не уменьшился) не действует ?) или с первого укола нет сразу результатов ?
То есть априори прокрутить ручку до 10 щелчков а потом просто жать ?
Подскажите, как выбрать инсулиновый шприц😳для выкачки остатка из шприца Семавик? Их оказывается куча разных😭
Подскажите, как выбрать инсулиновый шприц😳для выкачки остатка из шприца Семавик? Их оказывается куча разных😭
Берите на 1 мл на 100unit, если найдёте с иголкой 6-8 мм, вообще отлично