Добрый вечер! Вопрос знатокам «Семавика» Укол ставлю каждый вторник, но в прошлый не получилось поставить и я сделала вечером в пятницу, завтра очередной укол, подскажите пожалуйста ставить дозу ту же? Или уменьшить?)
А ещё подскажите , лучше ставить утром натощак? У нас с подругой возник вопрос…)) Я вначале ставила натощак… Потом как-то не получалось и ставила вечером… так вот вес уходил натощак, когда колола и вес уходил на 0.25… а 0.5 зажор….
А ещё подскажите , лучше ставить утром натощак? У нас с подругой возник вопрос…)) Я вначале ставила натощак… Потом как-то не получалось и ставила вечером… так вот вес уходил натощак, когда колола и вес уходил на 0.25… а 0.5 зажор….
3 укола по 0,5 - аппетит капец, так что вас понимаю. Но работэчая доза по идее выше. Так что идём дальше))
Вчера только сделала первый укол. 0.5. Может конечно иак сложилось, ночью было прям тошнило. Днём сегодня еле впихнула в себя еле что
Меня тошнило 3 укола, сегодня сделала 4-й, посмотрим, что наутро
Вчера только сделала первый укол. 0.5. Может конечно иак сложилось, ночью было прям тошнило. Днём сегодня еле впихнула в себя еле что
У меня 3-был в пятницу, вот сильной тошноты нет слава Богу