У меня также. Три месяца сплю только на левом боку. Кстати стартовала почти с Вашего веса (89). И так же не зашла мне доза 0,5.
Это да. Я к платному пошла. Тоже далеко не лучший вариант, но хотя бы выписала анализы нужные, посмотрела результат и выписала рецепт на Семавик. Уже проще. Тут где-то была информация какие анализы желательно сдать перед началом лечения. Если не ошибаюсь, ветка "Частые вопросы"
Я сдала сегодня , список взяла в разделе вопросов. Вот потом куда с этими результатами? К платному эндокринологу? Или самой купить, если анализы ок?
Сейчас ем капусту квашеную и сырую ,забивает желудок Но у меня это ужасная инсулинорезистентность которая не дает похудеть хоть ты тресни ,только накапливает
Сижу с 28 ноября 2024 г на семавике, 000000 эффекта!!!! 00000000!!!! Я просто в шоке!!!
Работаю в ночные смены, это раз, во вторых если сесть на диету и спорт. То итак вес сбросится!!!! У меня на работе итак физ нагрузка тяжёлая!! И не объедаюсь!! Я специально купила семавик , что б спокойно похудеть!!! А не с физкультурой и диетой
А в инструкции почему то написано, на фоне низкокалорийной диеты и физ нагрузки 🤷♀
Ну я ж и говорю!!!! Пустышка!!! На диету любой сядет и на физ нагрузки, похудеет любой
Так сядьте и похудейте, при чем тут препарат, там нет ни слова, что он вас сам похудеет
Да нет,!!!!! Многие и сидят как и я , что б без физкультуры и диеты похудеть
А в инструкции почему то написано, на фоне низкокалорийной диеты и физ нагрузки 🤷♀
Светлана, у нас не принято так разговаривать, сбавьте эмоции. Пожалуйста.
Добрый вечер всем . Вопрос такой , мне завтра ставить первый раз 1 мг . Но я на 0,5 очень хорошо скидываю и аппетит всю неделю под контролем . Вот сомневаюсь, увеличивать ли дозу . (
Добрый вечер всем . Вопрос такой , мне завтра ставить первый раз 1 мг . Но я на 0,5 очень хорошо скидываю и аппетит всю неделю под контролем . Вот сомневаюсь, увеличивать ли дозу . (