Вот думаю снова начать колоть и боюсь за волосы ,лучше ходить толстой или все таки начать колоть,кстати после оземпика (семавик)во время беременности сахар всегда был в норме ,пошло на пользу ,но давление поднималось очень сильно ,так как диабет второго типа вызывает проблемы с сосудами
Вы на витамины проверялись ? Чтобы волосы не сыпались нужно пересмотреть питание на диете и конечно витамины , восполнять нехватку нужных и тогда ничего не будет сыпаться . Скорее всего это происходит от нехватки микро элементов .
Друзья, а Вам врач эндокринолог выписывал рецепт? Я уже уехала от врача далеко-далеко и про рецепт спросить забыла.
Да, врач выписал. Но в аптеках ни разу не спросили рецепт.
Проверяла железо ватамин д и сдавала общий и Био химию крови все в норме так как пила витамины и коллаген все время После того как я сильно похудела было проблемы с печенью ,врач подумал что я выпивала без остановки на что я сказала что пью только праздникам ,в итоге выяснилось что при том когда на худеешь на препарате необходимо поддерживать печень максимально
Вам врача надо менять , проблемы с печенью могут быть не только у алкашей 🤦🏼♀️ что за бред несет .
Да я тогда прям разозлилась,не приятно было Я была у нее больше года назад
Проверяла железо ватамин д и сдавала общий и Био химию крови все в норме так как пила витамины и коллаген все время После того как я сильно похудела было проблемы с печенью ,врач подумал что я выпивала без остановки на что я сказала что пью только праздникам ,в итоге выяснилось что при том когда на худеешь на препарате необходимо поддерживать печень максимально
Да я тогда прям разозлилась,не приятно было Я была у нее больше года назад
У меня прям слезы Я не не помещаюсь в вещи в свои ,ношу так же для беременных ,депрессия началась ☹️
Попробуйте на все витамины сдать возможно что то скорректировать надо и тогда дело пойдет лучше .
В какие аптеки можно сходить чтобы без рецепта продали? У меня нет возможности к врачу возвратиться чтобы рецепт написала. Я уже уехала далеко.
Ребенку 4 месяца ,я понимаю что еще рано принимать препарат так как гормоны не установилось ,но кушать не могу остановится очень ночью аж до тошноты
В какие аптеки можно сходить чтобы без рецепта продали? У меня нет возможности к врачу возвратиться чтобы рецепт написала. Я уже уехала далеко.
Обманывайте желудок чем то легким , попробуйте затолкать его полезностями .
Обманывайте желудок чем то легким , попробуйте затолкать его полезностями .
Сейчас ем капусту квашеную и сырую ,забивает желудок Но у меня это ужасная инсулинорезистентность которая не дает похудеть хоть ты тресни ,только накапливает
Сейчас ем капусту квашеную и сырую ,забивает желудок Но у меня это ужасная инсулинорезистентность которая не дает похудеть хоть ты тресни ,только накапливает