Нет, самостоятельно. Я скачала очень классное приложение keto cycle, оно на английском, но там мега вкусные рецепты и быстрые в приготовлении, с доступными продуктами. Так же запаслась кето полосками, проверять уровень кетоза. Могу покидать скрины любимых рецептов из приложения, в личку. Если интересно.
Если вам не сложно пришлите ссылку на закрепы, не могу найти.
С точки зрения логики все выглядит так, что хранения вне холодильника закрытой ручки не приветствуется, потому что через месяц она уже точно придёт в негодность, а использование так и не началось. Мне кажется, что перевозить в относительном тепле или термопакете нормально, особенно если по приезду сразу убрать в холодильник и до конца срока использования хранить там Я теоретик, рассуждаю с точки зрения логики
Я уколов боюсь😂 колола всё время 4 мм. Допустимо от 4 до 8 мм. Смотря ещё на вашу жировую прослойку .
Всем привет!!! С наступившим Новым годом Всех!!! Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 с мая по октябрь колола, дошла до дозы 1 мг… постройнела )) получается 3 мес не колола…, а сейчас хочу заново… с какой дозы теперь начинать? С 0,25? Или… по идее препарат за 3 месяца уже же вывелся из организма… 🤔
Всем привет!!! С наступившим Новым годом Всех!!! Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻 с мая по октябрь колола, дошла до дозы 1 мг… постройнела )) получается 3 мес не колола…, а сейчас хочу заново… с какой дозы теперь начинать? С 0,25? Или… по идее препарат за 3 месяца уже же вывелся из организма… 🤔
Всем привет! Подскажите, три месяца назад начала колоть Семавик, но через 6 уколов вынуждена была прервать уколы. Теперь хочу продолжить. Наверное уже нельзя использовать шприц вскрытый 3 мес назад? Хранился в холодильнике, прозрачный.
А за три мес без уколов вес не прибавился?
Подскажите пожалуста, кола без сахара норм? Вроде там калорийность 0
Если вы разделите шприц 2.4 на три укола, у вас получится доза 3.2 мг за раз, почитайте закрепы, как правильно рассчитать дозировку
Извините, но я наверное что-то неправильно читаю. В ссылке написано, что в семавике нест 2,4 всего 74 щелчка, 1 мг 31 щелчка это получается доза 3,2 мг обычного семавика? Из этого следует, что для дозы 1 мг семавика надо 10 щелчков семавика нест? Или я неправильно поняла?
Извините, но я наверное что-то неправильно читаю. В ссылке написано, что в семавике нест 2,4 всего 74 щелчка, 1 мг 31 щелчка это получается доза 3,2 мг обычного семавика? Из этого следует, что для дозы 1 мг семавика надо 10 щелчков семавика нест? Или я неправильно поняла?
Здравствуйте. А что эффективнее семавик, квинсента или велгия? Я новичок, пока читаю только чат. Хочу попробовать похудеть и не знаю с какого препарата начать.
Коллеги по семавику, помогите, плиз ,советом. У меня случился перерыв в неделю. Мне продолжать колоть 0.5 или вернуться к начальной дозе 0,25. Не знаю что предпринять. Посоветуйте, пожалуйста
Коллеги по семавику, помогите, плиз ,советом. У меня случился перерыв в неделю. Мне продолжать колоть 0.5 или вернуться к начальной дозе 0,25. Не знаю что предпринять. Посоветуйте, пожалуйста
Добрый вечер скажите пожалуйста,кто после большого перерыва начинал колоть снова семавик Работает?или уже безрезультатно?