Здравствуйте, а ботокс можно колоть? А то первый укол и через пару дней процедура.
Ну вот, купила, наконец семавик. Скажите, как правильно делать укол, куда? Папа инсулин в живот колол. Можно в живот или лучше в бедро или плечо? Имеет значение время суток, до еды или после?
Ну вот, купила, наконец семавик. Скажите, как правильно делать укол, куда? Папа инсулин в живот колол. Можно в живот или лучше в бедро или плечо? Имеет значение время суток, до еды или после?
Все выбирают, кому как удобно. Единственное, что я, например, колю в выходные, потому как, если вдруг будут побочки, то лучше побыть дома. А в остальном, все на Ваше усмотрение.
Всем привет, сегодня первый укол 0,5 Семавик. До этого 4 недели была на 0,25. Повысила тк аппетит начал возвращаться, сегодня утром уколола 0,5 и ем весь день, как на стрессе 😤
Всем привет, сегодня первый укол 0,5 Семавик. До этого 4 недели была на 0,25. Повысила тк аппетит начал возвращаться, сегодня утром уколола 0,5 и ем весь день, как на стрессе 😤
Бывает такой эффект на этой дозе, нужно немного потерпеть
Так было хорошо первые 3 недели ) не хотела есть , кушала вкусную и правильную еду в маленьких дозах. А сейчас еле дышу сижу облопалась) буду ждать возвращения эффекта . Спасибо 🙏
Так было хорошо первые 3 недели ) не хотела есть , кушала вкусную и правильную еду в маленьких дозах. А сейчас еле дышу сижу облопалась) буду ждать возвращения эффекта . Спасибо 🙏
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нигде не нашла ответ на свой вопрос, поэтому пишу)) из-за праздников, плохого самочувствия и дальней дороги пропустила укол очередной, принимаю семавик 3-й месяц, доза 1 мг. Укол должен был быть 01.01, буду дома и в состоянии принять препарат завтра, 06.01, мне продолжать в дозировке 1 мг? Или опять сначала начинать с 0,25? Благодарю за ответ и прогу прощения, если где-то уже это обсуждали🙏
Здравствуйте,девочки чем отличается семивак от семивак некст ?а так же некст есть синий и красный в чем разница ?
Вам в тему Семавик Некст. Там в закрепах есть как считать щелчки. Но Вы прям большую дозировку купили, долго придется колоть маленькие дозы, скорее всего все равно придётся выбросить остатки. Я бы отложила, и начала его с более высоких доз.
Я это поняла, и отложила пока. Купила зелёную коробочку 1,34 и начала с 0.25. Вопрос о применении семавик нест когда дойду до дозировки 1, можно ли будет использовать семавик нест 2,4 разделив его на три укола?
Вопрос всем знающим про термопенал. Вот все пишут, что закрытый шприц нужно перевозить при температуре 2..8 градусов. А открытый до 30 терпит. Термопеналы держат температуру до 6 часов. Мне нужно больше. Может тогда специально шприц открыть? Тогда можно будет термочехол вместо термопенала использовать. Термочехол держит 26 градусов до 45 часов. В чем логика отличия температуры хранения для открытого/закрытого шприца не понимаю.
Нет, чтобы оставить прежнюю дозу, просто разделить большую дозу на три части. Ну не выкидывать же препарат купленный за 10 тысяч?