Ну просто читаешь отзывы, что пррепарат подавляет аппетит, тягу к сладкому и жирному. У меня такого нет. А создать дефицит и без уколов можно если захотеть. Думала он прям реально притупляет чувство голода
Я, к примеру, его без сиропа люблю. Тогда он не калорийнее обычного латте
При покупке первого препарата не разобрав деталей, купила первый раз семавик Некст с дозировкой 2,7 (синяя коробочка). Не нашла шкалы 0.25 поняла, что купила не правильный шприц. Купила новый (зелёный). Начала с дозировки 0.25, Колю по схеме 4 по 0.25, потом 4 по 0.5. если на форуме есть знающие люди подскажите пожалуйста, можно ли семавик Некст 2,7 разделить на три приёма? Шприц стоит 10000 и как бы большая доза не нужна и хотела бы использовать на три укола.
Друзья, подскажите, пожалуйста, после первого укола тошнота долго держится? Она прям до рвоты или просто подташнивает?
Добрый день группа можно к вам присоединиться..можно вам задать вопрос . Мне врач назначила Вельгия уколы и орлистат таблетки .. есть кто колит этот препарат.Спасибо
Это чат создан для тех, кто колет препараты, или собирается это делать. Вам бы почитать ветку для начинающих сначала https://t.me/semaglu/344327
Добрый день. Подскажите, если переходить с зеленого семавика с 1мг, то красный надо начинать колоть с 0.25 и далее по схеме?
Добрый день группа можно к вам присоединиться..можно вам задать вопрос . Мне врач назначила Вельгия уколы и орлистат таблетки .. есть кто колит этот препарат.Спасибо
Интересно🤔. Вчера только об этом спрашивала: прописывают ли семаглутид и орлистат одновременно. И вот ответ)
А если сюда подключить ещё сибутрамин то получится просто бомбическая смесь 🙊 Но так делать не надо конечно!
А если сюда подключить ещё сибутрамин то получится просто бомбическая смесь 🙊 Но так делать не надо конечно!
Пейте воды больше с лимоном чуть добавляйте. Чернослив кушайте после каждого приема пищи.
А можно еще и слабительное с мочегонным! Тогда ух!
Ну зачем ерничать?).Я процитировала участника, который утверждает, что врач назначил два препарата одновременно)
Если скажете, что да, врач, тогда я к Вашему ужасу присоединюсь, скорее всего). Я ведь никого не агитирую использовать 2 препарата, я пытаюсь выяснить истину. К сожалению, на приеме у врача я забыла об этом спросить. Поэтому, пытаюсь сделать это здесь. Участник говорит, что врач прописал 2 препарата. Так где же правда?
Если скажете, что да, врач, тогда я к Вашему ужасу присоединюсь, скорее всего). Я ведь никого не агитирую использовать 2 препарата, я пытаюсь выяснить истину. К сожалению, на приеме у врача я забыла об этом спросить. Поэтому, пытаюсь сделать это здесь. Участник говорит, что врач прописал 2 препарата. Так где же правда?