Коллеги по семавику, помогите, плиз ,советом. У меня случился перерыв в неделю. Мне продолжать колоть 0.5 или вернуться к начальной дозе 0,25. Не знаю что предпринять. Посоветуйте, пожалуйста
Нет, самостоятельно. Я скачала очень классное приложение keto cycle, оно на английском, но там мега вкусные рецепты и быстрые в приготовлении, с доступными продуктами. Так же запаслась кето полосками, проверять уровень кетоза. Могу покидать скрины любимых рецептов из приложения, в личку. Если интересно.
Друзья, подскажите, пожалуйста, после первого укола тошнота долго держится? Она прям до рвоты или просто подташнивает?
А как у вас получается, что 31 щелчок это 1 мг и 10 щелчков - это 1 мг?
31 щелчок это 1 мг семавик нест 2,4, а если 10 щелчков это 1 мг просто семавик 1,34. Наверное... Я поэтому и интересуюсь
2.4 это количество мг на одну дозу, а 1.34 это концентрация вещества мг/мл, вы сравниваете разные вещи
Помогите пожалуйста посчитать сколько сделать щелчков семавик нест 2,4, если я хочу остаться на дозе 1 мг обычного семавика. Просто уже купила семавик нест
Помогите пожалуйста посчитать сколько сделать щелчков семавик нест 2,4, если я хочу остаться на дозе 1 мг обычного семавика. Просто уже купила семавик нест
Значит закончится семавик 1,34 с дозой 1, перейду на семавик нест и буду колоть 31 щелчка, получаю ту же дозу. Спасибо
Девы привет. За последний год набрала веса 15 кг, не могу скинуть, рпп меня настигло по полной. Заказала себе семавик, сходила к эндокринологу она не дала рецепт и отправила домой, мол ожирения нет, иди к психологу( а я и хожу, безрезультатно) Вообщем хочу забрать с аптеки семавик, и начать этот путь. Но страшно конечно. Есть кто с Новосибирска, не помешана бы дружеская поддержка. 😁
Дружеская поддержка это про пп. Вам и правда семавик не нужен. Но если хотите - просто колите по общей схеме, на свой страх и риск. Вряд-ли тут будет уместна поддержка в этом деле.