Подскажите пожалуйста, если я вскрыла семавик 3 месяца назад поставила один укол хронился в холодильнике могу ли я его сейчас колоть? Написан срок до сентября
С чего познания, что он мне не нужен?) у меня например инсулинорезистентность присутствует.
С чего познания, что он мне не нужен?) у меня например инсулинорезистентность присутствует.
Я бы не сказала, что по мнению общепринятой таблицы, у меня лишний вес. У меня лишний вес, по моему мнению, не по общепринятому. )
Судя по фото - не нужен. да и врач вам сказал что ожирения нет (мне то тоже верить не надо, фото может быть и отфотошоплено и я ошибаюсь). А семавик для тех у кого ожирение.
Смотрела, я думала 74 щелчка это вся доза шприца 9.6, а это получается доза в 2,4. Поэтому в голове путаница получилась.
Если ваша цель - ИМТ ниже 18,5, то тут вас вряд ли поддержат, это уже нездоровый вес)
Окей. Но раз вы сами говорите что по имт все ок - то вам не надо. А для своих взглядов, если вам кажется что надо - ну колите. Но ... На свой страх и риск прохерить здоровье. В любом случае - удачи
Я сделала 1 укол в субботу Тошнит 2 день Усиливается чувство после еды
Добрый вечер. Если нужно колоть 1 мг то что выгоднее купить 1.7 или 2.4 Семавик?
Судя по фото - не нужен. да и врач вам сказал что ожирения нет (мне то тоже верить не надо, фото может быть и отфотошоплено и я ошибаюсь). А семавик для тех у кого ожирение.
Спасибо за ответ. Извините, что спрашиваю. Это только чувство тошноты? Без рвоты?
Тут просто кстати фото все до, моего набора в кг 16.
31 щелчок это 1 мг семавик нест 2,4, а если 10 щелчков это 1 мг просто семавик 1,34. Наверное... Я поэтому и интересуюсь