Нет. Это препарат нового поколения. Он круче чем оземпик и дороже. На нем знаменитости худеют.
Добрый вечер , уже наверное сто раз здесь спрашивали , если не колол месяц препарат , потом начинать с 0,25 опять 4 недели ?
Добрый вечер, есть те кто колит семавик некст? синий, как выставить минимальную дозировку, если на некст нету отметок в 0,25, 0,5 итд ранее колола обычный семавик
Да. Я методом тыка уже это поняла. От Фитолакса слишком сильный слабительный эффект. Перешла на псилиум, от него прям нормально всё стало
Девочки а скажите пожалуйста а семаглутид и лираглутид имеют одно действующее вещество в составе , правильно ли я выразилась , или это совершенно разные препараты ?
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как вы принимаете таблетки?
Здравствуйте. Спасибо за ответ ❤️ Скажите пожалуйста если еще знаете вот что . У меня на семавик аллергия пошла постепенно … я понимаю что все индивидуально. Но лираглутуд ( Энлигрия), там ведь иной препарат , не как семавик ?
Здравствуйте. Спасибо за ответ ❤️ Скажите пожалуйста если еще знаете вот что . У меня на семавик аллергия пошла постепенно … я понимаю что все индивидуально. Но лираглутуд ( Энлигрия), там ведь иной препарат , не как семавик ?
Странно...а по сколько таблеток разжевывали,может дозировка большая была?У меня когда на фоне стресса перистальтика нарушается,использую перед сном 2 таблетки Фитолакса,всегда на утро мягко действует и спазмов не вызывает.
Ну вот, купила, наконец семавик. Скажите, как правильно делать укол, куда? Папа инсулин в живот колол. Можно в живот или лучше в бедро или плечо? Имеет значение время суток, до еды или после?
Я бы не сказала, что по мнению общепринятой таблицы, у меня лишний вес. У меня лишний вес, по моему мнению, не по общепринятому. )
Я как сторонник правильного питания всю жизнь, не засуну в себя жир и мясо, потому что мне плохо с этого ) На кето я просидела 3 дня, блевала свиными ребрами ) А первую очередь это психологическое проблемы, так же эффективно, как советовать жертве уйти от мужика который ее лупит.)
Есть такие, но их мало. Чаще всего потом приходится повышать дозу. Это все зависит от рецепторов каждого человека к препарату, то есть очень индивидуально. Как будет у вас непонятно.