Мой вопрос был не в том как похудеть за два дня на сто килограмм, и ни как поскорее перескочить с дозы на дозу, мой вопрос был в том назначают ли врачи вообще кому нибудь дозу 0,75 и если на ней не будет ощутимой разницы то можно ли переходить на единицу сразу или так же как и остальные, прописанные в инструкции дозы надо проколоть минимум 4 раза
Я использую ксинекал после жирной пищи. Но это примерно раз, два в месяц, когда захочется скумбрии или семги или на д/р кусочек тортика. А так я питаюсь с дефицитом ккал , готовлю сама., все обезжиренное. И нет необходимости его принимать постоянно.
Без препарата 3.5 месяца, голод не вернулся, и тяги к углеводам нет. Семавик приучает к маленьким порциям.
Ну я сделала 2 дозы 1,25 и одну 1,5 (как раз ушел Семавик обычный), но они мне результата не дали. Потому пошла на 1,7.
По инструкции после 4*0.5 нужно переходить на единицу. По опыту чата, лучше проколоть промежуточную дозу 0.75, которая у многих очень даже рабочая и вообще единица впринципе не понадобиться. В вашем вопросе так же звучало, можно ли после 2 или 3*0.75 переходить на единицу, если вам кажется, что 0.75 не рабочая. Но зачем торопиться, если даже третья не рабочая, если четвертая может заработать? Логичнее идти по графику. Если совсем невтерпёж идите по инструкции, без промежуточных
Дело не в том что мне не втерпеж) я уже долго на 0,5 и понимаю что мне уже этой дозировки мало и пора повысить. Когда в последний раз общались с врачом я у неё спросила про промежуточные дозы, можно ли мне поставить 0,75 следующим шагом, она сказала что не назначает так, лучше следовать по инструкции. Поэтому я спросила тут - откуда взялась эта доза😁 может другие врачи рекомендуют постепенное повышение. Мне как человеку мнительному и против инструкции идти не хочется и повышать сразу на такой большой шаг боязно, поэтому я и спросила тут кто что думает по этому поводу, ответ я получила, спасибо всем кто ответил 🫶 проставлю 0,75 какое то время, понаблюдаю за ощущениями)
Приветствую всех! Я начинающий семавикоиспользователь). Завтра буду делать первый укол. Семавик назначил врач. Можно ли принимать семавик с орсотеном или орлистатом одновременно? У врача забыла спросить. Такое , вообще, возможно? Может быть, кто-нибудь практикует такое?
Нельзя , мне врач несколько раз подчеркнула что либо Орсотен либо Семавик
Подскажите, в какое время дня лучше делать укол? С утра, вечером? Натощак или во время еды? Как по вашему опыту лучше?
Подскажите, в какое время дня лучше делать укол? С утра, вечером? Натощак или во время еды? Как по вашему опыту лучше?
Доброго дня всем) Сейчас уже третий укол, в первую неделю и вторую помогало не особо, потому что на меня достинекс подействовал как-то неправильно и я объедалась + нестабильное психическое состояние. А сейчас отменила его и на второй день укола еда не лезет вообще. Прямо тошнит от одной мысли. Заставить себя покушать или можно денек поголодать?
Доброго дня всем) Сейчас уже третий укол, в первую неделю и вторую помогало не особо, потому что на меня достинекс подействовал как-то неправильно и я объедалась + нестабильное психическое состояние. А сейчас отменила его и на второй день укола еда не лезет вообще. Прямо тошнит от одной мысли. Заставить себя покушать или можно денек поголодать?
Поэтому я за то, чтоб делать сразу одну большую капельницу, а не делать эти мелкие пузырьки. Я прочитала, железо отлично депонируется (то есть складируется и хранится в нашем теле), поэтому сразу сделать одну большую капельницу можно и проще, чем делать несколько маленьких
Я бы поела. Думаю, чтобы выработать правильные привычки и не заработать пищевую депрессию, стоит есть регулярно и вовремя🤔. Советует Вам новичок, который не уколол ни одного укола ещё😂
Честно говоря, не представляю даже, как может воздействовать этот препарат. Не могу представить себя без хорошего аппетита). Есть сомнения . Но, всё же, очень надеюсь на семавик.
Честно говоря, не представляю даже, как может воздействовать этот препарат. Не могу представить себя без хорошего аппетита). Есть сомнения . Но, всё же, очень надеюсь на семавик.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,понимаю,наверное задавали этот вопрос неоднократно,но перечитать все сообщения нереально,т к я только добавилась. Я начинала с Оземпик,продолжаю Семавиком ,два года колю ,в общей сложности ,понимаю сейчас ,что вес стоит и аппетит есть ,потому что доза 1,0 . В группе узнала,что есть Семавик Некст,но купила уже очередной обычный Семавик. Сейчас уколола 1,0 и доколола 0,25. Правильно ли? Или докалывать обычный нельзя?