По инструкции после 4*0.5 нужно переходить на единицу. По опыту чата, лучше проколоть промежуточную дозу 0.75, которая у многих очень даже рабочая и вообще единица впринципе не понадобиться. В вашем вопросе так же звучало, можно ли после 2 или 3*0.75 переходить на единицу, если вам кажется, что 0.75 не рабочая. Но зачем торопиться, если даже третья не рабочая, если четвертая может заработать? Логичнее идти по графику. Если совсем невтерпёж идите по инструкции, без промежуточных
Дело не в том что мне не втерпеж) я уже долго на 0,5 и понимаю что мне уже этой дозировки мало и пора повысить. Когда в последний раз общались с врачом я у неё спросила про промежуточные дозы, можно ли мне поставить 0,75 следующим шагом, она сказала что не назначает так, лучше следовать по инструкции. Поэтому я спросила тут - откуда взялась эта доза😁 может другие врачи рекомендуют постепенное повышение. Мне как человеку мнительному и против инструкции идти не хочется и повышать сразу на такой большой шаг боязно, поэтому я и спросила тут кто что думает по этому поводу, ответ я получила, спасибо всем кто ответил 🫶 проставлю 0,75 какое то время, понаблюдаю за ощущениями)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram