Приветствую всех! Я начинающий семавикоиспользователь). Завтра буду делать первый укол. Семавик назначил врач. Можно ли принимать семавик с орсотеном или орлистатом одновременно? У врача забыла спросить. Такое , вообще, возможно? Может быть, кто-нибудь практикует такое?
Приветствую всех! Я начинающий семавикоиспользователь). Завтра буду делать первый укол. Семавик назначил врач. Можно ли принимать семавик с орсотеном или орлистатом одновременно? У врача забыла спросить. Такое , вообще, возможно? Может быть, кто-нибудь практикует такое?
За 20 минут до еды 2 чайные ложки разводить в стакане тёплой воды, выпиваем. После псиллиума тоже аппетит снижается
Добрый день, Екатерина. Эндокринологи назначают,но надо постепенно дозу увеличивать,иначе очень тяжело будет. Не знаю, может это не у всех,но мне не подошёл. Лучше с жирной пищей попрощаться😂
Привет, а сладкое иногда можно есть ? Спасибо за ранее! 😁
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
Добрый день! И на двух диетах, а то одной не наесться? Не стоит рисковать своим здоровьем, пожалуйста
Лариса, добрый день. А Вы щитовидку проверяли?Аппетит повышенный может быть связан не только с инсулинорезистентностью .Может быть дефицит железа,вит.Д,вит.группы В.Очень много факторов.Надо разбираться
Ещё у меня такой вопрос - у меня врач против промежуточных доз, я спрашивала насчёт того чтобы после 0,5 поставить 0,75- говорит смысла в этом не вижу, надо идти по инструкции. Но я как человек трусливый боюсь сразу единицу колоть, если я поставлю 0,75 и неделю-две пойму что нет побочек можно переходить на единицу или эту дозу тоже колем минимум 4 недели? Вообще кому нибудь врач назначал промежуточные дозы? Откуда они взялись?😁
Мне в поликлинике тоже эндокринолог сказал, идти по инструкции , после 0.5, сразу 1. Но квалификация врача у меня вызывает большие сомнения. Я по совету чата всё -таки проколола 4*0.75, затем уже по 1. И если честно, я не понимаю,ину куда вы все бежите, ну девочки, ну правда😂, вот зачем????? Ваш вопрос, а можно после двух уколов я сразу на единицу,ину по идее можно, но когда вы поймёте, что и единица не работает как вам хочется (а наверняка хочется сразу -100 кг за два дня, а лучше за один), куда дальше -то повышать будете? Или например мой случай, когда в плане веса и единица не работает....и может именно четвертая 0.75 начнет работать, а вы ее успешно пропустите, а могли бы колоть 0.75 , вообще не переходя на единицу....мое мнение, идти как можно плавнее и медленнее. Ведь наедали вес не один день, обратный процесс, чтоб закрепить результат, по идее должен быть раза в два длиннее, чтоб окончательно закрепить результат