Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 76743 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Мне в поликлинике тоже эндокринолог сказал, идти по инструкции , после 0.5, сразу 1. Но квалификация врача у меня вызывает большие сомнения. Я по совету чата всё -таки проколола 4*0.75, затем уже по 1. И если честно, я не понимаю,ину куда вы все бежите, ну девочки, ну правда😂, вот зачем????? Ваш вопрос, а можно после двух уколов я сразу на единицу,ину по идее можно, но когда вы поймёте, что и единица не работает как вам хочется (а наверняка хочется сразу -100 кг за два дня, а лучше за один), куда дальше -то повышать будете? Или например мой случай, когда в плане веса и единица не работает....и может именно четвертая 0.75 начнет работать, а вы ее успешно пропустите, а могли бы колоть 0.75 , вообще не переходя на единицу....мое мнение, идти как можно плавнее и медленнее. Ведь наедали вес не один день, обратный процесс, чтоб закрепить результат, по идее должен быть раза в два длиннее, чтоб окончательно закрепить результат

Мой вопрос был не в том как похудеть за два дня на сто килограмм, и ни как поскорее перескочить с дозы на дозу, мой вопрос был в том назначают ли врачи вообще кому нибудь дозу 0,75 и если на ней не будет ощутимой разницы то можно ли переходить на единицу сразу или так же как и остальные, прописанные в инструкции дозы надо проколоть минимум 4 раза

Перейти в ветку обсуждения в Telegram