Здравствуйте. Дайте совет. Уже месяц на дозе 0,75 после еды всегда мутит 🤢 С утра выпила пару глотков капучино, ощущение, что съела килограмм оливье ( На 0,5 такого вообще не было, вообще побочек не знала. Что делать? Продолжать? Или вернутся на 0,5 ( а так вообще можно?) (семавик 4-ый месяц)
У меня первые две недели эффект ослабевал на третий - четвертый день. Правильно сказать, никакого эффекта уже не было. Сейчас на третьей отменила достинекс и вроде как на второй день эффект только усилился. Может у препарата все таки накопительный эффект идет. Поэтому даже если вы не заметите изменений в первую неделю (хотя вроде должны заметить), то потом точно нагонит) станете равнодушнее ко всему вредному и желудок уменьшится:)
Я на промежуточных очень замечательно худела всю осень. Тут вся информация от людей. Врачи иногда такой бред несут, что волосы дыбом
А можете написать подробнее какие дозировки были и сколько недель прокалывали? 😊
Всем добрый день. Не могу найти ответ на свой вопрос ( Подскажите , принимала семавик 1.0, но эффекта нужного перестал давать . Купила семавик Некст 1,7, с какой дозы продолжать колоть ? Спасибо 🙏 Всех с праздниками
Можно. Но омез вообще лучше не пить. Очень плохой препарат, даже плохой гастроэнтеролог его не выпишет. Если уж и рассматривать ипп, то последнего поколения - разо, нексиум. Но тоже не злоупотреблять.
Да? Странно. Гастроэнтеролог родственнику постоянно омез прописывает🤔
Всем привет! Хочу пополнить ряды худеющих, подскажите, пожалуйста, 🙏🙏🙏🙏🙏какие анализы надо сдать и можно ли колоть с гипотериозом (пью л-тироксин)? Какие обследования сделать перед началом семавик?
Всем привет! Хочу пополнить ряды худеющих, подскажите, пожалуйста, 🙏🙏🙏🙏🙏какие анализы надо сдать и можно ли колоть с гипотериозом (пью л-тироксин)? Какие обследования сделать перед началом семавик?
Замените на Велгию, те же дозировки что в Семавик- Next, только дешевле. Производитель тот же, что и Квинсента
Нет я хочу дозу увеличить потому что результата пока особо не увидела ,поэтому хочу квинсету заменить на семавик некст
Желудок у меня и так маленький. Я ем небольшими порциями. Но достаточно часто. Скорее, черезчур часто). Кусочничаю я). Отсюда и избыток, а точнее переизбыток массы тела😆 Надеюсь на препарат, надеюсь что поможет мне от кусочничества избавиться.
Может все ж к эндокринологу сначала? Он выпишет нужные анализы