На нем вы закончили на дозе 1мл,а когда перешли на некст сразу укололи 1,7?
Анастасия, скажите, пожалуйста, просто Семавик дали результаты? И с какой дозировкой вес уходил больше? (Прочла минус 17, отличный результат) на 1.0 долго были? и Семавик Некст 1.7 сразу вес пошёл вниз? Заранее благодарю за ответы. Сама сейчас на семавике 1.0 - 5 уколов, стоит вес. Думаю переходить на некст уже.
Да? Странно. Гастроэнтеролог родственнику постоянно омез прописывает🤔
Да? Странно. Гастроэнтеролог родственнику постоянно омез прописывает🤔
Добрый день ! Колол ли кто нибудь не 0,25 , а 0,20?
Ну так мне назначил он по 10мл/500мг. Это и есть большая капельница ) 4 таких.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,понимаю,наверное задавали этот вопрос неоднократно,но перечитать все сообщения нереально,т к я только добавилась. Я начинала с Оземпик,продолжаю Семавиком ,два года колю ,в общей сложности ,понимаю сейчас ,что вес стоит и аппетит есть ,потому что доза 1,0 . В группе узнала,что есть Семавик Некст,но купила уже очередной обычный Семавик. Сейчас уколола 1,0 и доколола 0,25. Правильно ли? Или докалывать обычный нельзя?
Подскажите пожалуйста,если спустя 4 недели на 0,25 не будет результата,колоть лучше 0,375?
Я уколов боюсь😂 колола всё время 4 мм. Допустимо от 4 до 8 мм. Смотря ещё на вашу жировую прослойку .
Длинноваты, укол будет более чувствительный, но не критично. Иглы такие тонкие, что это прям лёгкий укус комарика.
Ребят. Еще вопрос!!! Уже 2 дня болею гриппом, с температурой и тд. Завтра 3 укол надо делать. Можно же при этом?
Если вы без побочек, то можно и уколоть. Но если не хотите смешать симптомы, то можно переждать