Девочки здравствуйте!!С июля месяца колю семавик,первые 4 недели по 0,25,сейчас по 0,5...колю в общей сложности 6 месяцев ...вопрос::перерыв нужно делать?за это время похудела на 9кг
Если продолжу так же по 0,5?или как правильно поступить?
Тогда берите Нексиум 20 и пейте по 1 шт в день утром натощак 2 недели. Потом пауза, наблюдаем. У меня была повышенная кислотность на препарате 1.5 месяца, потом прошло.
Хорошо тогда, а то я заказала их уже. Можно не боятся за неудачную покупку)
Мощно 💪😁 Я бы не стала сразу 4 делать. Я ни разу не видела, чтоб назначали больше двух больших. Их реально на пару лет хватает.
Я делала в марте прошлого года. Сейчас железо 7 у меня ) перед родами за месяц. Вот уже еле ползаю.
Ну, у вас тут своя особенность. Я думаю, вы понимаете, что вы - исключение.
Найти бы хорошего, в поликлинике говорит что у мен все ок, раз в год сдаю тогда, т3, т4 и дальше пью тироксин.
Возможно. Просто мне как объяснили, при жестком дефиците, если дальше не продолжить, очень быстро пройдет. А вы говорите наоборот, что остается резерв. В любом случае препарат отличный!)
Зайдите в ветку FAQ, там есть таблица. Если доза на вас работает, то и повышать нет смысла.
Не подскажите еще, знающие? Одну вскрытую шприц ручку можно хранить в холодильнике дольше 8 недель (ну с учетом всех температурных условий, естестна) ?