Здравствуйте! Прошу информационной помощи, помогите пожалуйста. Мои исходные данные - 56 лет, рост 160, вес сегодня 83.2, на момент первого применения семавика неделю назад 25.12 - 84.4. Проблемы с весом давно, сбрасывала ранее подсчётом калорий, кетодиетой, голоданием. Два года назад получила травму колена - операция и долгая реабилитация, как результат поправилась опять и нормализовать вес никак не получается. Гипотиреоз, АИТ, у мамы сд 2 тип. После месяца изучения темы семаглутида приняла решения использовать его в минимальных дозах, чтобы все же решить проблему с весом. Моя взрослая дочь химик случайно увидела мой укол семавика 1 января (2 инъекция) и сказала, что она категорически против, чтобы я использовала семаглутид. Она сказала, что после изучения последних исследований уверена, что у семаглутида есть отдаленная очень "злая" побочка. Мы обе расстроились, т.к. она переживает за моё здоровье и уверена, что спасает меня. А я думаю, что теряю отличный шанс поправить своё здоровье - нормализовать вес, инсулин, глюкозу и холестерин в каком то обозримом будущем. Семаглутид переношу хорошо.
Здравствуйте! Прошу информационной помощи, помогите пожалуйста. Мои исходные данные - 56 лет, рост 160, вес сегодня 83.2, на момент первого применения семавика неделю назад 25.12 - 84.4. Проблемы с весом давно, сбрасывала ранее подсчётом калорий, кетодиетой, голоданием. Два года назад получила травму колена - операция и долгая реабилитация, как результат поправилась опять и нормализовать вес никак не получается. Гипотиреоз, АИТ, у мамы сд 2 тип. После месяца изучения темы семаглутида приняла решения использовать его в минимальных дозах, чтобы все же решить проблему с весом. Моя взрослая дочь химик случайно увидела мой укол семавика 1 января (2 инъекция) и сказала, что она категорически против, чтобы я использовала семаглутид. Она сказала, что после изучения последних исследований уверена, что у семаглутида есть отдаленная очень "злая" побочка. Мы обе расстроились, т.к. она переживает за моё здоровье и уверена, что спасает меня. А я думаю, что теряю отличный шанс поправить своё здоровье - нормализовать вес, инсулин, глюкозу и холестерин в каком то обозримом будущем. Семаглутид переношу хорошо.
Делаю по показанию предиабет 2 типа. Принимаю метформин. Первый укол сделала 0,25 состояние нормальное, побочек нет. Второй укол сделала 0,3 испытала приливы/отливы, состояние как будто заболеваю( снять такое состояние помог виски). Действительно уменьшился аппетит, лицо похудело, складки на талии немного уменьшились. Третий укол не получилось сделать, ручка шприц сломалась. Выход нашелся - купить инсулиновый шприц и вколоть им лекарство. Вес был 77, сейчас 75 кг. Самое главное: колоть только при назначение врача, не занимайтесь самолечением. Препарат серьезный, долго выводится.
Добрый день) я только сегодня поняла что пропустила укол🫠🫠 С этими праздниками вообще в днях потерялась Я всегда вставлю по понедельникам, а тут на 30 чисто выпало я и не вспомнила даже Только сегодня поняла что забыла про семавик Подскажите что делать? Просто день теперь поменяется? Или дозировку нужно как то снижать ?
Каждый сам решает принимать препарат или нет,никто вас не заставляет,если переживаете то и не принимайте тогда
Вы не внимательно прочитали мой вопрос🤗 Я переживаю не из-за использования семы Вовсе нет Хочу убедить свою дочь, чтобы был мир в семье Поэтому обратилась за информационной помощью
Подскажите, стандартной длины иглы 4мм достаточно для толстого живота, или лучше купить длиннее?
Подскажите, стандартной длины иглы 4мм достаточно для толстого живота, или лучше купить длиннее?
Я 9 месяцев на уколах, были побочки, но относительно минимальные. Поэтому и интересно, насколько отдалённые побочки могут ждать))
Я узнаю Попросила её ссылки на оригинальные статьи Отпишусь обязательно
Я узнаю Попросила её ссылки на оригинальные статьи Отпишусь обязательно
Проколола уже 4 шприца Семавик. Все шприцы до конца не выводят препарат. Когда остаётся в шприце немного, его клинит и препарат в нем остаётся. У всех так? Или я что то не так делаю?