У меня так же, сегодня 15 день после первого укола, ем мало. Вот в сомнениях, стоит ли ещё колоть , вроде пока действует. Сначало есть не могла дня 3. Сейчас впринципе на 1000 калорий себя хорошо ощущаю, не на что не тянет совсем. Стартовый 73 кг, но рост маленький
Попробуйте в след.укол сделать 0.125. Это 9 щелчков от начала шприца. У меня не было таких побочек на 0.25.я и по сей день Колю эту дозу .
Скажите ,а вот про дозу 0,375 ,это 0,25 + 9 щелчков? Семавик.
Скажите ,а вот про дозу 0,375 ,это 0,25 + 9 щелчков? Семавик.
Здесь никто не даёт советов, здесь делятся только личным опытом Вы посоветовали и дальше пошли, а люди пишут сюда, как щелчки отсчитать и сколько они вкололи, а вас тут нет с помощью
Почему нету? Вы же не знаете, сколько людей меня об этом в личке спрашивает и я отвечаю!
Прочитайте правила чата, писать в личные сообщения запрещено! Все эти вопросы прекрасно обсуждаются в чате
Прочитайте правила чата, писать в личные сообщения запрещено! Все эти вопросы прекрасно обсуждаются в чате
А кто-нибудь носит часы и браслеты умные? У меня с первого укола поднялся пульс и держится все время высоким. Лежу 95, сижу 100-110, что-то делаю 120-130. Постоянно приложение плохо оценивает сон, недостаточно восстановления. Постоянно высокий стресс. Вариабельность частоты пульса около 20, это очень низко. Думаю бежать к кардиологу или нет. Расскажите, у кого как?
Доброй ночи! А если колю 0,5 , можно ли из 2 х шприцов сделать по 0,25?
А кто-нибудь носит часы и браслеты умные? У меня с первого укола поднялся пульс и держится все время высоким. Лежу 95, сижу 100-110, что-то делаю 120-130. Постоянно приложение плохо оценивает сон, недостаточно восстановления. Постоянно высокий стресс. Вариабельность частоты пульса около 20, это очень низко. Думаю бежать к кардиологу или нет. Расскажите, у кого как?
Здравствуйте 🤗. Девочки, подскажите пожалуйста, а можно уколоться на день раньше семавиком, а то у меня прям 30 делать?
Привет. Кто нибудь уже переходил с семавика на семавик некст? Насколько плавно переходили и повышали дозу?
Переходила, повышала с 1 до 1,25*2раза и 1 раз 1,5 - только шприц семавика в холостую вогнала и 4 недели потеряла, сейчас на нект 1,7 вчера 1й раз сделала
Ого, быстро. Нормально себя чувствуешь?