У меня так же, сегодня 15 день после первого укола, ем мало. Вот в сомнениях, стоит ли ещё колоть , вроде пока действует. Сначало есть не могла дня 3. Сейчас впринципе на 1000 калорий себя хорошо ощущаю, не на что не тянет совсем. Стартовый 73 кг, но рост маленький
Я бы дальше колола, ела где то калорий на 600-800, но когда перестала есть фрукты, а может просто мало ела у меня началась тахикардия и я прекратила. Но ем по прежнему мало, но побольше, калорий на 1200, аппетита нет, не переедать легко. Причём обычно заказываешь доставку продуктов и глазами завидущими все бы сьела (стараюсь сдерживаться, конечно, но это трудно), а сейчас абсолютное равнодушие, абсолютное. Абсолютно спокойно просматривала продукты, на которые раньше слюнки текли, абсолютно спокойно и рационально заказала только полезные продукты. Я очень радуюсь такому эффекту. Прочитала, что семавик выводится полностью из организма за 5-7 недель. Пока буду стараться без него, но если не будет получаться, я хотя бы один укол поставлю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram