Мне эндокринолог писала дозировки
А какой у вас отвес за этот месяц получился?
Ну на сегодня ровно -4. Получается, это ещё не месяц, с 6.12. Мне тоже эндокринолог писала. Я спросила, нужно ли увеличивать, если эффект будет - она сказала, если будет, можно остаться на маленькой, но "0.25 ни у кого не работает"(с). Повезло мне, видимо.
Чем отличается семавик и семавик некст?
Добрый вечер . В то воскресение делала укол , аппетит отсутствует , вчера и сегодня особенно . Сегодня дико тошнит , за день стакан сока и высушенный кусочек хлеба , болит желудок, просит есть , но тошнит . Что делать ? Завтра второй укол , ставить ?
Добрый вечер . В то воскресение делала укол , аппетит отсутствует , вчера и сегодня особенно . Сегодня дико тошнит , за день стакан сока и высушенный кусочек хлеба , болит желудок, просит есть , но тошнит . Что делать ? Завтра второй укол , ставить ? За неделю -3 кг
Надо покушать. Всё что вы скушали это не о чем.
Добрый вечер . В то воскресение делала укол , аппетит отсутствует , вчера и сегодня особенно . Сегодня дико тошнит , за день стакан сока и высушенный кусочек хлеба , болит желудок, просит есть , но тошнит . Что делать ? Завтра второй укол , ставить ? За неделю -3 кг
Не гонитесь за отвесами. Чтобы похудеть, надо есть. Хоть бульон, хоть курочки, но не сок и пустой хлеб
Не гонитесь за отвесами. Чтобы похудеть, надо есть. Хоть бульон, хоть курочки, но не сок и пустой хлеб
Все дни кушала по-немного через не хочу . Сегодня состояние токсикоза , все воняет, противно смотреть , тошнота . Даже вырвала ( до этого из побочек пару часов изжога после 1 уколы и всё . Что сегодня настигло - не понятно . Вчера кушала красную рыбу , 2 огурца , кусочек хлеба , батончик протеиновый
Пойду попробую бульон с супа поесть (
Ну на сегодня ровно -4. Получается, это ещё не месяц, с 6.12. Мне тоже эндокринолог писала. Я спросила, нужно ли увеличивать, если эффект будет - она сказала, если будет, можно остаться на маленькой, но "0.25 ни у кого не работает"(с). Повезло мне, видимо.
У меня вот последние два дня перед уколом уже такие слабенькие
Всем привет. Сейчас на дозировке 1 мл. Сил нет днем, только к вечеру. Я вообще по жизни сова, но сейчас как-то не ок. Кушаю, но мало. В основном это мясо и овощи/фрукты.
У меня вот последние два дня перед уколом уже такие слабенькие
У меня последние два дня тоже повышен аппетит был, но контролируемо. И это неделя перед КД - мог быть сильный жор. Вчера после укола вообще есть не могла, проспала 16 часов. Сегодня опять чисто по часам ем, чтобы калории и белок набрать.
У меня последние два дня тоже повышен аппетит был, но контролируемо. И это неделя перед КД - мог быть сильный жор. Вчера после укола вообще есть не могла, проспала 16 часов. Сегодня опять чисто по часам ем, чтобы калории и белок набрать.
У меня вот первое время было прям отвращение к еде и тянуло на овощи Сейчас как-то и конфетку зацепить вроде не прочь Но порции маленькие еды в целом тоже могу контролировать Просто немного боюсь 0,5 побочек У кого как от этой дозировки А врач сказала что считается рабочей 1мл
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то принимает симавик при удаленном желчном пузыре? Как идёт процесс?)
Я принимаю 8 месяцев семавик. Утром Рабепрозол 20 мг, вечером урсасан 250 . Всё нормально ни изжоги ни болей в желудке. Но я и раньше так пила по указанию гастроэнтеролога.
Для меня рабочей дозой сейчас является 1 мг, пока до него дошел 10 кг успел скинуть ..меньшие порции уже жор не держат.. вколол этот 1 мг и заметил,что в предыдущей ручке осталось немного жижи- меньше 0,25 по указателям ..вколол её тоже,что зря добру пропадать...желание поесть пропало полностью и появился неприятный отрыгон)) прям сероводородом каким-то..хорошо,что получил такой опыт,а то были планы купить "Некст" и вколоть сразу установленную порцию -1,7 у красного и ещё больше ,не помню, сколько,у синего...если бы так лишканул,то явно было бы плохо...сейчас повышать дозу буду аккуратно
Все дни кушала по-немного через не хочу . Сегодня состояние токсикоза , все воняет, противно смотреть , тошнота . Даже вырвала ( до этого из побочек пару часов изжога после 1 уколы и всё . Что сегодня настигло - не понятно . Вчера кушала красную рыбу , 2 огурца , кусочек хлеба , батончик протеиновый
Вы 0.25 укололи?
У меня вот первое время было прям отвращение к еде и тянуло на овощи Сейчас как-то и конфетку зацепить вроде не прочь Но порции маленькие еды в целом тоже могу контролировать Просто немного боюсь 0,5 побочек У кого как от этой дозировки А врач сказала что считается рабочей 1мл
Ну, каждый для себя решает. Тут многие всю дорогу на 0,25, я планирую как можно дольше и потом через промежуточные дозы прибавлять.
Здравствуйте! Подскажите, совмещать м Берберином можно, есть у кого опыт?
Какой у вас вес и рост ?
160/78, анализ на глюкозу 6,5 натощак . Была на метформине ( эндокринолог назначила ) , но все побочки , что есть - были у меня , вес не уходил
Здравствуйте! Подскажите, совмещать Берберином можно, есть у кого опыт?
Я пью берберин-хромин и еще Альфолипоевую
Я пью берберин-хромин и еще Альфолипоевую
А подскажите где его можно преобрести?
160/78, анализ на глюкозу 6,5 натощак . Была на метформине ( эндокринолог назначила ) , но все побочки , что есть - были у меня , вес не уходил
Попробуйте в след.укол сделать 0.125. Это 9 щелчков от начала шприца. У меня не было таких побочек на 0.25.я и по сей день Колю эту дозу .
А подскажите где его можно преобрести?берберин
Аптека, я на озон брала
Сейчас ссылочку из Вб пришлю
Geberich Хромберин - берберин 500мг и хром - таблетки для похудения https://www.wildberries.ru/catalog/243567971/detail.aspx?targetUrl=GP&size=382221424
Добрый вечер, подскажите если в шприце квисенты в самом препарате пузырьки воздуха это норма ? Или он уже не пригоден? Сама жижа прозрачная не мутная
Знаю что здесь ветка семавик, но ответа в ветке квисенты нет
Лучше на Айхербе