круто! это за какой промежуток?
Это волшебная палочка для меня )тк я страдала РПП
Это волшебная палочка для меня )тк я страдала РПП
с начальных доз хорошо работает?
с начальных доз хорошо работает?
Отлично …для меня нет разницы,зачем переплачивать)
Отлично …для меня нет разницы,зачем переплачивать)
просто читаю на многих ток большие дозы работают
поэтому решила уточнить
Сегодня второй укол , минус 5 кг ровно
То есть за неделю 5 кг?????реально?
просто читаю на многих ток большие дозы работают
Мне подходит )я ем 1,5 раза в день и самое интересно могу все что угодно кушать и нет привеса🙏🏽🤘🏽
я сейчас на 0,25
Ну вот смотрите если вам подходит и вес уходит,зачем вам тогда придумывать велик)да и вообще потом в привычку выйдет не переедать
я сейчас на 0,25
Я иногда вообще не ем,тренюсь и чувствую себя прекрасно
Ну вот смотрите если вам подходит и вес уходит,зачем вам тогда придумывать велик)да и вообще потом в привычку выйдет не переедать
пока не понятно, идет первая неделя весной пробовала, начинала с 0,5, ушло 5 кг и застыло сейчас пробую снова, но уже с 0,25
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Привет! есть отвес?
Всем привет, поставила третий укол. В ту же секунду начал появляться синяк в месте прокола
Это опасно?
Привет! есть отвес?
Ну вообще 4 кг но 1,5-2кг плавают туда сюда
Я уж думала поди в Вену какую нибудь
Ну вообще 4 кг но 1,5-2кг плавают туда сюда
хороший результат
Добрый вечер друзья, хелп 5 уколов-0,25 6 уколов 0,375 Сколько осталось?
Добрый вечер друзья, хелп 5 уколов-0,25 6 уколов 0,375 Сколько осталось в ручке ?
0.5
Спасибо🫂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то принимает симавик при удаленном желчном пузыре? Как идёт процесс?)
У меня с 2016 г удалён. Я обязательно пью сейчас (3 месяца колю семавик) что под руку попадает: креон, микразим, на крайняк- омепразол. И все хорошо.
Три укола. Три неполных недели. Начал со 101, сейчас взвесился 96,4. Из спорта- плаваю 2-3 раза в неделю.Нашел время за эти дни еще и выпить пару раз. Вывод такой- если бухнул, два дня коту под хвост. Вес стоит.
Добрый вечер. Я бы хотела узнать, кто по какой причине снижал дозировку. Сейчас на 0.5 (три укола) и вот ощущение, что я три недели оторваться от кровати не могу, сил нет, тк не ем, но тошнит даже от виза еды. Могу есть только овощи свежие и фрукты. Понимаю, что это вообще не ок, думала вернуться на 0.3, но та дозировка держала пять дней.. оставшиеся два было сложно. Посоветуйте, как поступить 🙏🏻
Вчера сделала 4й 0,25. Эффект не хуже, чем от первых трёх, не буду пока повышать.
Вчера сделала 4й 0,25. Эффект не хуже, чем от первых трёх, не буду пока повышать.
А какой у вас отвес за этот месяц получился?