Кошмар, конечно, что и через 12 лет, вы не можете есть нормально мясо((( мне тоже мяса очень мало заходит, но хоть обратно не идет. Но у меня четкий стопор, я чувствую когда хватит, не ем больше, чем могу
У меня же, как у утки теперь, кроме мяса, всё сразу в кишечник, анастомоз размером в 4 см, это пропасть, при норме до 1 см. У меня демпинг несколько другой, я знаю, что он должен быть только на угли, но у меня резко падает давление от тяжёлой пищи( мясо например) и я падаю вместе с ним... Поэтому мне надо сразу лежать.. Не жизнь, а малина🙈😅😅😅
Может обратиться к нескольким хирургам, проконсультироваться и можно как то поправить? Или уже все?
Может обратиться к нескольким хирургам, проконсультироваться и можно как то поправить? Или уже все?
Нет у них решения, кроме как присоединить обратно основную часть, которая есть, но анастомоз то не исчезнет при этом и предрасположенность к язвам, так что живём с тем, что имеем и больше не рискуем
Может новый анастомоз надежнее будет, если присоединить обратно, эффект тоже хороший будет, будет больше усваиваться железа, белка, и всего остального, качество жизни может лучше стать. Суставы, скорее всего, полетели из-за огромного многолетнего дефицита витамина д, паратгормон может быть повышен из-за этого. Это все очень опасно, так можно и в коляску сесть. Очень вам сочувствую… кошмар конечно.
Девушки, простите что прерываю, но поболтать - в курилку. Здесь обсуждаем Семавик
Добрый день. Можно ли использовать спустя 6 недель открытый шприц?
По опыту чата да, при хранении в холодильнике, если нет осадка и не мутная жидкость
Отлично, спасибо)) нужен просто еще один укол, но после 6 недель..)
Друзья, подскажите как долго можно колоть дозу 0,5? У меня четыре недели по 0,25, и уже пять недель на 0,5. И дальше хочу на 0,5 побыть. Что посоветуете. Благодарю
Девочки колю семавик с июня начальный вес 103 при росте 150,сд2 типа. Вес встал 98 кг можно увеличить дозу на 1.7 сейчас дозировка 1 мл
Добрый день. Можно ли использовать спустя 6 недель открытый шприц?
Вернулся сильный голод и вы не можете себя контролировать?
В шприце 4 мг, или 16 доз по 0,25. По инструкции срок хранения 8 недель, но все продолжают и дальше использовать при нормальном хранении (не замораживать и следить за прозрачностью).
Добрый день . Подскажите , т е 3 мл - это 4 мг получается ? На коробке написано в мл. А колем в мг . Я что запуталась 😔
Да, в шприце 3 мл, где 1 мл это 1,34 мг, то есть всего в шприце 4 мг. Дозы ставим в мг.
У меня сегодня 16 день со времени второго укола 0,25 (я пока не ставлю уколы). Аппетита нет вообще, есть только голод. Наедаюсь очень маленькими порциями. Семавик до сих пор действует. Тут пишут, что голод не уходит. Может быть, как тут девушка писала, она нажимал на кнопку, но оказалось, что кнопку нужно держать, чтобы лекарство выходило. В итоге, лекарство у неё из шприца не выходило совсем. Может у некоторых людей так? На меня с первого укола действует.