Спать будете хотеть постоянно😂как лошадь, стоя даже😂🙈
Сплю целыми днями и ночами
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Я за 2 дня до задержки начала есть сладкое и соленое вместе, и мне очень нравилось это сочетание 😁 а тошнить и тд стало уже намного позже, думаю у вас просто нервы сейчас играют
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
А если Б наступила во время приёма семавика?
Препарат при испытаниях на животных показал репродуктивную токсичность. В инструкции рекомендация- тщательно предохраняться.
Пишут, что ну немедленно проконсультироваться со своим врачом
Понятно. Просто на Семавике, в связи с уменьшение веса, КД стали как то лучше идти и цикл нормализовалось более менее. Как то теперь страшновато подзалететь🤣
Понятно. Просто на Семавике, в связи с уменьшение веса, КД стали как то лучше идти и цикл нормализовалось более менее. Как то теперь страшновато подзалететь🤣
Нужно тщательно предохраняться. Сейчас море средств (только не ППА!).
Риск - дело благородное... Но не всегда
Я планирую беременность. Проверилась полностью и муж тоже, все супер но беременности нет. Наджда на семаглутид)))
Эко не хочется 🐰но буду делать если не получится
Я планирую беременность. Проверилась полностью и муж тоже, все супер но беременности нет. Наджда на семаглутид)))
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
Вы на фото в текущем весе? Сколько лишнего веса сейчас?
Вот и мы так хотим. 4 года не получается, а сейчас еще и сбой второй месяц, раньше всегда на два дня раньше сейчас уже задержка 5 дней в том месяце тоже было но 4 дня.. 40 лет вес 115
Вот и мы так хотим. 4 года не получается, а сейчас еще и сбой второй месяц, раньше всегда на два дня раньше сейчас уже задержка 5 дней в том месяце тоже было но 4 дня.. 40 лет вес 115
Вы 1 ребёнка хотите? Или есть уже детки?
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Вообще ничего))
Мне цикл помогла восстановить фолиевая кислота, которую я начала принимать по 1мг в день. А вот колоть семаглутид я начала только недавно 18 ноября. 41 год вес 67
Мне цикл помогла восстановить фолиевая кислота, которую я начала принимать по 1мг в день с февраля 2024 года. А вот колоть семаглутид я начала только недавно 18 ноября. 41 год вес 67
Я с 17 сентября. Начала колоть, вес у вас хороший. Фолиевая хорошая кислота, надо купить, у меня просто 6дней задержки, 4 теста отрицатеоьных
Если внезапно наступила...
Если внезапно, то это ваша зона ответственности, никто не может за вас решить, как поступить
Если внезапно, то это ваша зона ответственности, никто не может за вас решить, как поступить
Да я поняла, просто может кто сталкивался..
Да я поняла, просто может кто сталкивался..
Сталкивался, посмотрите по чату, есть разные исходы. И в том числе здоровые детки
Я с 17 сентября. Начала колоть, вес у вас хороший. Фолиевая хорошая кислота, надо купить, у меня просто 6дней задержки, 4 теста отрицатеоьных
Вес у меня вроде бы, если смотреть по имт норма, но визуально ужас, вес уходит в живот и я как будто на 9 месяце. Отвратительно выглядит
Но у вас же не наступила, если я правильно поняла? Или вы хотите рискнуть?
аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?
Я ничего абсолютно не ощущала
аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?
У меня АИТ и гипотиреоз, я принимаю тироксин много лет и сбрасываю
Все ищу у себя хоть какие то признаки, наверное девушки,у которых есть сложности с зачатие меня поймут, возможно сдам хгч.. и что-то прояснится(