Спать будете хотеть постоянно😂как лошадь, стоя даже😂🙈
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Понятно. Просто на Семавике, в связи с уменьшение веса, КД стали как то лучше идти и цикл нормализовалось более менее. Как то теперь страшновато подзалететь🤣
Я планирую беременность. Проверилась полностью и муж тоже, все супер но беременности нет. Наджда на семаглутид)))
Я планирую беременность. Проверилась полностью и муж тоже, все супер но беременности нет. Наджда на семаглутид)))
Вот и мы так хотим. 4 года не получается, а сейчас еще и сбой второй месяц, раньше всегда на два дня раньше сейчас уже задержка 5 дней в том месяце тоже было но 4 дня.. 40 лет вес 115
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Вот и мы так хотим. 4 года не получается, а сейчас еще и сбой второй месяц, раньше всегда на два дня раньше сейчас уже задержка 5 дней в том месяце тоже было но 4 дня.. 40 лет вес 115
Мне цикл помогла восстановить фолиевая кислота, которую я начала принимать по 1мг в день с февраля 2024 года. А вот колоть семаглутид я начала только недавно 18 ноября. 41 год вес 67
Если внезапно, то это ваша зона ответственности, никто не может за вас решить, как поступить
Я с 17 сентября. Начала колоть, вес у вас хороший. Фолиевая хорошая кислота, надо купить, у меня просто 6дней задержки, 4 теста отрицатеоьных
аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?