Все ищу у себя хоть какие то признаки, наверное девушки,у которых есть сложности с зачатие меня поймут, возможно сдам хгч.. и что-то прояснится(
Я столько раз искала в себе признаки и всё мимо, беременности не было, надо ждать месячных. Попробовать успокоиться и ждать дня начала цикла и там делать тест на беременность
Мой случай, каждый месяц жду зачатия. Но вот думаю если сброшу то наверно получится, сына 13 лет делали..
До климакса ещё далеко, даже об этом думать не надо. Всё получится, может быть это и из-за веса или других особенностей. Организм человека очень сложный и до конца не изученный. Меня и мужа проверили с ног до головы и всё говорят у нас хорошо, а беременности нет, и вес вроде и здоровье по часть женского и мужского супер. Вот предлагают ЭКО, но охота как то самостоятельно забеременеть.
Интересно как дела у девочек которые писали тут, что забеременели. Надеюсь всё хорошо.
Первый скрининг сделала вроде все, хорошо норм развиваемся, по крови только высоки риск развития преэклампсии, назначили ацетиловую кислоту пить до 36 -37 недель
Вы вообще не вспоминайте про эти риски по крови, ч столько нервов себе истрепала, а они не оправдались слава богу. У меня риск стоял 1:45, 1:17 и 1:5, то есть все высокие были А у меня даже отеков и давления не было, они это по весу высчитают на компе.
Дай Бог лёгкой и здоровой безопасности 🌺 и конечно хороших анализов.
До климакса ещё далеко, даже об этом думать не надо. Всё получится, может быть это и из-за веса или других особенностей. Организм человека очень сложный и до конца не изученный. Меня и мужа проверили с ног до головы и всё говорят у нас хорошо, а беременности нет, и вес вроде и здоровье по часть женского и мужского супер. Вот предлагают ЭКО, но охота как то самостоятельно забеременеть.
Дай Бог лёгкой и здоровой безопасности 🌺 и конечно хороших анализов.
аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?
Но эко только платно, нам. Просто до 42 годиков мечтала забеременеть, но видо не судьба...
Почему платно? Амг меньше 1.2? Вообще по квотам нет ограничений по возрасту
У меня же есть детки. Значит хватит.. Но надежда умирает последней😊
На сколько я знаю в С-Пб первое эко бесплатно, но там вроде до 30 лет, второе 50% потом 100% оплата.. Раньше было так сейчас и не знаю.. Да и мужа фиг затащить по врачам ((
Нет. Сейчас на квоту Амг выше 1.2 должен быть. А вообще кто-то ищет возможности, кто-то причины🤷♀️
Да Поздняк мне, зделала тест ненопаузу, и он положительный