Не сказала бы, что шейка деревенеет. Я с третьей принимала прогестерон очень долго , по итогу полное предлежание плацента поднялась, родила сама вообще без обезболов и уколов каких бы то ни было идеально . Ещё и после предыдущего кесарева. Самые лёгкие и идеальные были роды никакая шейка не задеревенела)
Здравствуйте. У нас мужской фактор. Лечили очень качественно у хорошего уролога, пили всевозможные бад/травы и т.д морфология как была 1% так и осталась. Никак ее не подняли. Делали Эко. С 1 раза Родили. И чудом , я через 7 месяцев сама забеременела когда это было просто не возможно по всем причинам.
Беременяшки, подскажите, как справляться теперь с жором при наступившей беременности после отмены уколов🙈🙈🙈 Так хорошо было не хотеть есть и наедаться маленькой порцией. Силу воли искать в "закромах"?)))))))))))))
У меня никак не получилось в 1 триместре. По итогу очень большой набор... за первый триместр +7кг. Жор прошёл примерно с 10недели сам. Как-то раз и отпустило. Наедаюсь теперь маленькими порциями. Но бывает и тянет на всякое лишнее😂 Думаю жор был из-за отмены резкой уколов и гормональной перестройки. Тошноты не было совершенно. Но у всех по разному происходит. У некоторых и не бывает жора
тошноты тоже нет, так мутит немного по утрам и в транспорте сильнее укачивает. Блин, лучше бы была😅, меньше ела бы😁
Я тоже так думала 😂😂😂 И к эндокринологу ходила и к терапевту... итог один: питаться по правилу тарелки... ничем это не унять кроме самоконтроля, но у меня не получилось
значит остается только взвесить приоритеты и заставить себя😜
вот и я тоже терпеть не могу, все эти вагинальные капсулы/свечи/таблетки, но что поделать....🤗
и у нас так, проверили все что можно..все хорошо кроме спермограммы. и бады, и антибиотки месяц и сперму рогатого скота..что только не делали..врач сказал мои полномочия все...эко...а у меня еще и лишний вес..худею, что бы допустили до эко..
там на печень большая нагрузка тогда идёт и кишечник хуже реагирует)
Я выжила 😅 вставлять физиологически было не комфортно , врач разрешил пить.
Сегодня узи, потом приём. Надо спросить, может на Дюфастон лучше перейти...
Врач мне разрешила так делать: утром и днем дюфастон пила, а на ночь утрожестан вагинально. Для меня это стало оптимальным вариантом. Главное доза прогестерона в сутки, что б была как я поняла
Может наоборот разрешит: утром вагинально, а потом дюфастон ☺️
тошноты тоже нет, так мутит немного по утрам и в транспорте сильнее укачивает. Блин, лучше бы была😅, меньше ела бы😁
Вам надо кушать сейчас обязательно. Худеть будем потом 🩷
Ну если сильной тошноты нет на таком сроке,то уж наверно и не будет
Сегодня узи, потом приём. Надо спросить, может на Дюфастон лучше перейти...