Беременяшки, подскажите, как справляться теперь с жором при наступившей беременности после отмены уколов🙈🙈🙈 Так хорошо было не хотеть есть и наедаться маленькой порцией. Силу воли искать в "закромах"?)))))))))))))
Добрый день! подскажите,пожалуйста,через сколько после отмены квинсенты можно начать планировать беременность? а то врач сказал два месяца,а мне в следующем году 40 лет.. время идет..
Беременяшки, подскажите, как справляться теперь с жором при наступившей беременности после отмены уколов🙈🙈🙈 Так хорошо было не хотеть есть и наедаться маленькой порцией. Силу воли искать в "закромах"?)))))))))))))
Добрый день! подскажите,пожалуйста,через сколько после отмены квинсенты можно начать планировать беременность? а то врач сказал два месяца,а мне в следующем году 40 лет.. время идет..
Здравствуйте. У нас мужской фактор. Лечили очень качественно у хорошего уролога, пили всевозможные бад/травы и т.д морфология как была 1% так и осталась. Никак ее не подняли. Делали Эко. С 1 раза Родили. И чудом , я через 7 месяцев сама забеременела когда это было просто не возможно по всем причинам.
У нас были проблемы с двух сторон. Тогда лечением не занимались. Каким то образом забеременела год назад и была не развивающаяся беременность малого срока. Потом начали лечение и я и супруг. У супруга была зооспермия. Лечил Сперотоном, отказом от алкоголя, энергетиков, соков, газировки сладкой. Пп. Когда узнала о беременности, то тогда и спермограмму пересдал супруг, по итогу показал анализ нормоспермия.
девочки, а кто нибудь болел в 1 триместре? вообще не могу уже, кашель достал, не проходит переживаю, что могу как-то навредить болячкой этой
девочки, а кто нибудь болел в 1 триместре? вообще не могу уже, кашель достал, не проходит переживаю, что могу как-то навредить болячкой этой
Мне гинеколог в пц сказала что есть исследования о негативном влиянии дюфастона на плод и надо быстрее с него уйти на утрожестан. И лучше вставлять, чем пить ту влияет на печень, но я пока пью, тк не хочу вставлять….
Была сегодня на приеме, сказала Утрожестан пить именно. У меня просто помимо дискомфорта еще и молочница от него, если вагинально.
девочки, привет сходила на УЗИ, сказали все хорошо, беременность примерно 5 недель и 5 дней (по узи), но из-за того что СПКЯ, мол могут быть гормональные нарушения назначили утрожестан 2х200, вот думаю пить не пить. Как таковых показаний к нему у меня нет, но и для профилактики будто не хочется пить, потом вообще перестанет свой прогестерон вырабатываться.. Не знаю, что делать, боюсь ЗБ. Кто сталкивался с подобным, подскажите?
У меня Спкя, цикла не было три года. В июне прошлого года забеременела. Ни чего не принимала. Беременность протекала хорошо. Сыну 8 месяцев