У меня длинный цикл всегда был и трое родов. Срок по месячным никогда не совпадал. На неделю меньше у всех было по плоду. ТК овуляция тоже при таком цикле может быть позже. Подождите неделю. Возможно у вас похожий со мной случай. Мне сразу со всеми корректировал врач срок не по месячным а по первому УЗИ там по размерам срок точнее
Девчонки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кд были 20 сентября. Следующие так и не пришли. По идее сейчас 6недель и 3 дня. Беременности Рада, но специально не планировала! Так вышло. Три теста разных и на всех сразу яркие полоски. На узи не видят ничего, цикл длинный у мня 34-36 дней. В 5 недель и 4 дня сдавала однократно хгч было 1063++ результат. Может ли позже появиться плодное яйцо? Или уже ничего не появится? Врач говорит ждем. Сказала не ходить ни по узи ни по хгч. Говорит просто ждем!
Я просто думаю может появиться? Или уже ничего не появится. Всё таки сегодня уже 6 и 3
В пятницу 31 го я сдала утром в субботу утром только прислали ответ
1063++ было в субботу, по идеи уже должно было намного больше удвоиться и быть видно. Я и на чистку уже настроилась, а врач сказала глупости не говорить что ждем! А я на таких нервах сижу
Не нервничайте, это вредно. Уколы отменили?
По идее на вчерашний день уже должно было на много больше быть и видно по узи
Просто когда у меня была беременность замерзая на раннем сроке у меня самодостаточная, кровило. А тут ни мазни ничего не беспокоит
Пейте фолиевую кислоту. Если была замершая - проверьте свертываемость крови с врачом обязательно.
У меня просто было бесплодие 12 лет делала 2 эко безуспешно отправляла там одна припадочная на удаление труб направление дала, я выкинула это направление и послала её. И потом я сама забеременела первый раз! Родила. Потом забеременела спустя год второй раз и была замершая но тогда мазня была сильная, прям хорошая мазня была. А это ни мазни ничего. Болит только киста желтого тела большая и всё! Вот я и на нервах вся. Полысею нафиг с такими нервами
Спасибо вам всем большое девочки! Врач говорит отключи полностью голову и переключись, но это легко сказать! А сделать так….
Вам на сегодняшний момент важно исключить ВБ. Все остальное уже второстепенно. Дождитесь приёма врача.
Вчера была вечером на УЗИ по крайней мере на вчерашний день смотрел трубу сказал не расширена, не увеличена, нет ни жидкости ничего,