По поводу фенибута хорошее видео на Ютубе у психиатра нарколога доктора Шурова. Он там популярно и подробно объясняет что это. Не страшный препарат оказался я как и многие думала это какие то стимуляторы или ещё что но нет.
Всем доброго вечера. Никогда не думала, что может вообще произойти что то подобное… на Симуглине третий месяц и задержка. При том, что не получается забеременеть уже 8 лет. Было 7 эко. Читала, что и грудь может болеть и тошнота и запахи. Но решила сделать тест и тут 2 //. Я ошарашена если честно. Буду записываться на узи, если конечно ничего не сорвется. Я так понимаю колоть нельзя больше ни в коем случае? У меня по средам уколы…
Всем доброго вечера. Никогда не думала, что может вообще произойти что то подобное… на Симуглине третий месяц и задержка. При том, что не получается забеременеть уже 8 лет. Было 7 эко. Читала, что и грудь может болеть и тошнота и запахи. Но решила сделать тест и тут 2 //. Я ошарашена если честно. Буду записываться на узи, если конечно ничего не сорвется. Я так понимаю колоть нельзя больше ни в коем случае? У меня по средам уколы…
А я сегодня еще раз сходила на узи. 10 недель нам. На УЗИ шевелил ручками😍 Теперь ждём 1 скрининг. Он будет в конце ноября
Девчонки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кд были 20 сентября. Следующие так и не пришли. По идее сейчас 6недель и 3 дня. Беременности Рада, но специально не планировала! Так вышло. Три теста разных и на всех сразу яркие полоски. На узи не видят ничего, цикл длинный у мня 34-36 дней. В 5 недель и 4 дня сдавала однократно хгч было 1063++ результат. Может ли позже появиться плодное яйцо? Или уже ничего не появится? Врач говорит ждем. Сказала не ходить ни по узи ни по хгч. Говорит просто ждем!
Ни выделений ни мазни, ничего нет. Есть киста желтого тела большая. Но и в первую беременность была киста желтого тела большая.