Добрый день, беременность 28 недель, колола 4 месяца, узнала о беременности и сразу бросила, все хорошо с малышкой, кончено гинекологу своему скажите, что принимали препарат
Спасибо Вам большое за опыт очень переживаю, тоже узнала о беременности когда колола 🤦♀️очень переживаю, сейчас началась 8 неделя, двойня 🙈и я вся на нервах
Не переживайте, всё будет хорошо 💗 у меня уже 31ая неделя пошла, скоро встречусь со свой малышкой 🥰
Не переживайте, всё будет хорошо 💗 у меня уже 31ая неделя пошла, скоро встречусь со свой малышкой 🥰
Много набрали?)) У меня 35 нед, мадам 2400, я +11 кг🙈
Девочки скажите пожалуйста по гинекологии персистенция фоликула в обоих яичниках амг 1,10 индекс Хома 24 т4 снижен нет овуляции сказали худеть вот колю уколы , хочу забеременеть 🤰
Спасибо Вам большое за опыт очень переживаю, тоже узнала о беременности когда колола 🤦♀️очень переживаю, сейчас началась 8 неделя, двойня 🙈и я вся на нервах
Он проходит сразу в кровь и попадает в грудное молоко. И это указано в инструкции. Через жкт он и не проходит, но это не делает его безопасным.
Я и не играю, просто интересно стало) я надеюсь мне эти дела еще долго не светят 😂
Исследований на беременных и кормящих не было. И соответственно не исследовали новорожденных, как и куда у них там всасывается семаглутид из молока матери.
В инструкции к оземпику указаны исследования, но опять же все на крысах и еще каких то животных🤔
Дорогие, здравствуйте, помогите советом, я с веса 112 похудела до 95, колола 2,4, сейчас пошла на понижение чтобы слезть, уколола 1,7. Слезать же нужно так же как и наращивать верно? Сегодня 3й день после укола 1,7 целый день мысли о еде🙈😱хочетс есть Правильно ли я делаю что понижаю дозу? Или просто бросить и подождать 2 месяца перед беременностью?
Дорогие, здравствуйте, помогите советом, я с веса 112 похудела до 95, колола 2,4, сейчас пошла на понижение чтобы слезть, уколола 1,7. Слезать же нужно так же как и наращивать верно? Сегодня 3й день после укола 1,7 целый день мысли о еде🙈😱хочетс есть Правильно ли я делаю что понижаю дозу? Или просто бросить и подождать 2 месяца перед беременностью?
Девушки, доброго дня. Может кто сталкивался с таким? Каждые пол года сбой менструального цикла. Т. е каждые пол года идут в срок, +- 7 дней задержка. Потом не идут до тех пор пока не начнешься принимать дюфастон. Его 10 дней пропиваешь, опять пол года идут и снова сбой Что нужно проверить? Какие гормоны