Если беременность есть, там без разницы утро или вечер
Могу поспорить. Моя 2я беременность была тоже так не ярко на тесте, на др. Вообще не было. Пошла на корпоратив, утром после алкоголя 😒был яркий положительный
Да. Но у меня вообще все тесты были такие, со всеми детьми. Ну и я каким-то жопным чувством каждый раз беременность чувствовала до задержки
Ого)) вот это чуйка 😁 А сколько дней до задержки было, когда тест делали?
Я уже не помню точно, ребёнку с теста скоро 4 года) Наверное дней за 5-7. Но у меня цикл 34-36 дней обычно
Девочки подскажите пожалуйста, я на гармоно заменяющей терапии уже пол года,менструации закончилась 15 августа, начала применять Велгия с этого понедельника и опять пришла менструация (22августа), у кого то было такое, сбой цикла?
Узнала, что беременна…. Записалась в ОБ. Они даже узи не делают. Ладно, на узи схожу в женское здоровье. у меня срок 4-5 недель. Меня записали на среду к акушерке, которая потом запишет к гинекологу… пока я попаду к гинекологу, будет уже 5-6 недель. Потом гинеколог еще неделю даст на раздумья…. И будет уже 6-7 недель. Медикаментозный аборт нужно делать до 6ой недели. Я на панике. В Тюмень с Тобольска нет возможности поехать. Что делать, как быть 😰 Может кто-то знает работает в аптеках/больницах, чтобы можно было у вас купить мифепристон и мизопростол?
Узнала, что беременна…. Записалась в ОБ. Они даже узи не делают. Ладно, на узи схожу в женское здоровье. у меня срок 4-5 недель. Меня записали на среду к акушерке, которая потом запишет к гинекологу… пока я попаду к гинекологу, будет уже 5-6 недель. Потом гинеколог еще неделю даст на раздумья…. И будет уже 6-7 недель. Медикаментозный аборт нужно делать до 6ой недели. Я на панике. В Тюмень с Тобольска нет возможности поехать. Что делать, как быть 😰 Может кто-то знает работает в аптеках/больницах, чтобы можно было у вас купить мифепристон и мизопростол?
Сижу в чате эко. Пишут что некоторые с сд2 сидят при беременности на семаглутиде. 🤷🏻♀️Видимо врачи оценивают состояние здоровья, всё таки при диабете этот препарат необходим