По- любому есть временной промежуток между оплодотворением и подтверждением беременности
Есть, этот промежуток входит под выражение «не беременна», так как беременность еще не подтверждена
По- любому есть временной промежуток между оплодотворением и подтверждением беременности
То есть вам сделали перенос, но вы не знаете прижился ли ?... Но вообще ваше суждение о беременности бредовое, даже для тех кто проходил эко. Беременность или есть, или её нет, а в процессе можно быть ни один год...
То есть вам сделали перенос, но вы не знаете прижился ли ?... Но вообще ваше суждение о беременности бредовое, даже для тех кто проходил эко. Беременность или есть, или её нет, а в процессе можно быть ни один год...
И что что эко? Есть два варианта беременна или не беременна, на важно эко или нет. А женщина сначала утверждает, что беременна, потом что в процессе
Ниже почитайте мой ответ и не пишите пожалуйста глупости
Ничего бредового в этом нет ! Девушка все правильно написала , сначала ждешь дней 10 что бы сдать хгч , получаешь результат и это ещё не гарантия что все хорошо , надо мониторить рост каждые 2 дня , что бы не было биохимической , потом ждешь что бы хорошо рос и увидеть на узи недели через 3, потом что бы не было выкидыша на таком сроке . Поэтому я и написала в процессе . Люди кто не понимает лучше не пишите глупости . Рада что не приходится вам через это проходить
Всем здравствуйте 👋я новенькая у вас. У мужа олигоастенотерратозооспермия. Днк фрагментация спермотозоидов выше 20%. Остальные анализы норм( и генетику сдавали, муковисцидоза нет). Два эко/икси провальные. Врачи опираются только на лишний вес- 120кг при росте 187см. Сам муж любит поесть, а насильно морить его голодом не могу. Как мужчины худеют на семаглутиде? Влияет ли на репродуктивные функции?
Много мужчин было в чате за почти 2 года. Многие сбрасывали 20-50 кг. Показатели только улусшались, как и у женщин, которые с большим весом не могли забеременеть.
Пока ждешь 10 дней, это не в процессе. Это НЕ БЕРЕМЕННА.
В чем я пишу глупости ? Вы чего вообще ко мне прицепились ? Я написала свой положительный опыт использования препарата , для людей которые сомневаются и боятся . Потому что сама такая же была и потеряла кучу времени . Вы все прицепились из-за фразы в процессе ! Что вас так триггернуло в этом ? Чем так зацепила ?
В чем я пишу глупости ? Вы чего вообще ко мне прицепились ? Я написала свой положительный опыт использования препарата , для людей которые сомневаются и боятся . Потому что сама такая же была и потеряла кучу времени . Вы все прицепились из-за фразы в процессе ! Что вас так триггернуло в этом ? Чем так зацепила ?
Как результат подсадки? Снижаю вес на семавике, чтобы уйти в крио протокол, есть эмбрионы.
Вам конечно лучше знать , чем человеку проходящему это !
Ничего бредового в этом нет ! Девушка все правильно написала , сначала ждешь дней 10 что бы сдать хгч , получаешь результат и это ещё не гарантия что все хорошо , надо мониторить рост каждые 2 дня , что бы не было биохимической , потом ждешь что бы хорошо рос и увидеть на узи недели через 3, потом что бы не было выкидыша на таком сроке . Поэтому я и написала в процессе . Люди кто не понимает лучше не пишите глупости . Рада что не приходится вам через это проходить
Выше почитайте я что-то не пойму почему так предвзято ко мне именно ?