Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 4

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #13718 от 18-11-2024 18:30:31

Кто знает как лучше,можно обидеть даже тактично предложив те же уколы...у нас здесь недавно девочка племянницу к чату подключила и та результаты уже видит,может так....из ветки результаты брату поскринить истории реальные вдруг решится

Девочки я в таком отчаиньи,я 3 месяца в группе не пишу что ,где и как ,Я, а этот вот взял и умер...Я такая злая на него....

• Li

Сообщение #13729 от 18-11-2024 18:38:11

Девочки я в таком отчаиньи,я 3 месяца в группе не пишу что ,где и как ,Я, а этот вот взял и умер...Я такая злая на него....

А посеву вы на него злитесь?

• Светлана

Сообщение #13731 от 18-11-2024 18:38:56

Девчата честно прошу помощи,как родственникам сказать что "хватит кушать", они роют могилу себе. Всё хихихаха, а потом вот... А я для них чокнутая, сектантка

• Светлана

Сообщение #13743 от 18-11-2024 18:42:18

А почему вы на него злитесь?

Потому что он не хотел слушать,он все знал и понимал,и я в своих 67 боролась.Каждому своё,я не осуждаю, хотела помочь человеку, даже жить с ним

• Anna

Сообщение #13750 от 18-11-2024 18:46:22

Потому что он не хотел слушать,он все знал и понимал,и я в своих 67 боролась.Каждому своё,я не осуждаю, хотела помочь человеку, даже жить с ним

Вы именно что осуждаете на данный момент. Нельзя всем помочь. Всех не переспасаешь. Пока Вас не просят о помощи - не нужно лезть с «задушевными» разговорами.

• Анна

Сообщение #13753 от 18-11-2024 18:49:49

Девчата честно прошу помощи,как родственникам сказать что "хватит кушать", они роют могилу себе. Всё хихихаха, а потом вот... А я для них чокнутая, сектантка

Если родственникам есть 18, то это исключительно их дело. Хочу напомнить, что в чате есть участники, которые весят не 67 и даже не 77, прошу вас воздержаться от высказываний "все умрут" и "хватит кушать" Пишите, пожалуйста, о себе, если переживаете, а то эти сообщения у больше похожи на осуждение людей с большим весом. Перечитайте, пожалуйста, правила! Предупреждение ⚠️

• Mimi

Сообщение #14004 от 18-11-2024 20:22:07

Для самопознания: Комплекс превосходства🤔 Это психологическое состояние, при котором индивид имеет завышенное представление о своей значимости, способностях и достоинствах по сравнению с другими. Он ощущает себя выше остальных членов общества, постоянно стремится демонстрировать предполагаемую ценность. Это проявляется как в индивидуальном поведении, так и в отношениях с окружающими. Люди, страдающие от комплекса превосходства, могут постоянно подчеркивать свои достижения, выражать мнения с намеком на то, что они единственно правильные, или даже демонстрировать превосходство невербально. Например, через высокомерные жесты или минимальное внимание к словам других. Суть явления заключается не только в характерном чувстве, но и в стремлении контролировать окружающих, привлекать к себе внимание и сохранять образ положительной личности.

• Светлана

Сообщение #14023 от 18-11-2024 20:29:49

Если родственникам есть 18, то это исключительно их дело. Хочу напомнить, что в чате есть участники, которые весят не 67 и даже не 77, прошу вас воздержаться от высказываний "все умрут" и "хватит кушать" Пишите, пожалуйста, о себе, если переживаете, а то эти сообщения больше похожи на осуждение людей с большим весом. Перечитайте, пожалуйста, правила! Предупреждение ⚠️

Да я вообще не о себе ,а о том что человек в весе за 240 даже не думал что ему плохо,то есть я в его глазах вообще пустышка,и как помочь таким людям,они ведь реально страдают,и меня пустышку по просту не слушают а ведь цель одна

• Анна

Сообщение #14026 от 18-11-2024 20:32:48

Да я вообще не о себе ,а о том что человек в весе за 240 даже не думал что ему плохо,то есть я в его глазах вообще пустышка,и как помочь таким людям,они ведь реально страдают,и меня пустышку по просту не слушают а ведь цель одна

Светлана. Повторное предупреждение. Здесь говорим о себе. Жаль, что вы не поняли этого с первого раза и не отреагировали на предупреждение. Сутки без возможности писать сообщения. При повторном нарушении- бан.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #14099 от 18-11-2024 20:57:53

Свои мозги не вставишь! Занимайтесь собой! Вы можете ничего не говоря выглядеть так что они сами потом за вами будут бегать -«научи как!»

• Gun

Сообщение #14169 от 18-11-2024 21:29:37

А еще от курения умирают. Вы скольких заставили бросить?

• Оксана

Сообщение #14209 от 18-11-2024 21:43:20

А может и нужно говорить таким людям. Мы из деликатности молчим а человек думает что у него все нормально и роет себе могилу ложкой и вилкой. А если ему скажет не один человек что пора худеть вес это не только эстэтика но угроза здоровью ,тогда может и задумается? И вобще зачем с мужчинами так любезничать

• Ксения

Сообщение #14215 от 18-11-2024 21:45:19

А еще от курения умирают. Вы скольких заставили бросить?

Жить вообще вредно, от этого умирают.

• Anna

Сообщение #14223 от 18-11-2024 21:47:26

Оксана отправляется в читальный зал.

• Анна

Сообщение #14226 от 18-11-2024 21:48:09

А может и нужно говорить таким людям. Мы из деликатности молчим а человек думает что у него все нормально и роет себе могилу ложкой и вилкой. А если ему скажет не один человек что пора худеть вес это не только эстэтика но угроза здоровью ,тогда может и задумается? И вобще зачем с мужчинами так любезничать

А может быть прекратить лезть к людям со своим мнением? Это не этично, писать в чате, где люди пытаются избавиться от веса, что ты молодец и весишь 67, а они ничего не понимают и все умрут? Корону снять и понять, что люди вокруг не тупее тебя, даже если весят больше

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #14233 от 18-11-2024 21:49:28

А может быть прекратить лезть к людям со своим мнением? Это не этично, писать в чате, где люди пытаются избавиться от веса, что ты молодец и весишь 67, а они ничего не понимают и все умрут. Корону снять и понять, что люди вокруг не тупее тебя, даже если весят больше

Даже добавить нечего💐👏Оксане всё все говорят, и она от животика к сисечкам, и назад🙈😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #14236 от 18-11-2024 21:50:21

В зал не надо🙏🌺молчу❤️😘

• Анна

Сообщение #14241 от 18-11-2024 21:52:26

В зал не надо🙏🌺молчу❤️😘

Вы про читальный? Там сегодня все занято😁

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #14245 от 18-11-2024 21:53:33

Ага, про него родимого😂🙈😘

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #14248 от 18-11-2024 21:53:59

Можно -в сад!

• Анна

Сообщение #14250 от 18-11-2024 21:54:50

Ага, про него родимого😂🙈😘

Извините, мест нет. Остались места в бане, но туда только избранные могут попасть🤷‍♀

• Olga

Сообщение #14253 от 18-11-2024 21:56:42

Каждый имеет право жить как хочет и как у него получается. Если бы все было так просто. Просто вот взяли все быстро на раз два три похудели. Люди не пили бы сибутрамины, редуксины, флуоксетины и не кололи семаглудиты. Обычно человек с лишним весом в курсе, что у него лишний вес и о своих проблемах со здоровьем. Но представляете можно в этом вопросе и не сдюжить. Не похудеть . Даже если... Горе не даёт индульгенцию на вашу жестокость в отношении людей с лишним весом. Если вам сложно пережить утрату обратитесь к специалисту. Остальные не должны за него расплачиваться.

• М С

Сообщение #14295 от 18-11-2024 22:16:08

Каждый имеет право жить как хочет и как у него получается. Если бы все было так просто. Просто вот взяли все быстро на раз два три похудели. Люди не пили бы сибутрамины, редуксины, флуоксетины и не кололи семаглудиты. Обычно человек с лишним весом в курсе, что у него лишний вес и о своих проблемах со здоровьем. Но представляете можно в этом вопросе и не сдюжить. Не похудеть . Даже если... Горе не даёт индульгенцию на вашу жестокость в отношении людей с лишним весом. Если вам сложно пережить утрату обратитесь к специалисту. Остальные не должны за него расплачиваться. За ваше горе

Честно, если бы мне постоянно на мозги капали тем, что я ужасно толстая, и вот для таких, как я, есть диеты, уколы, и желудок можно ушить, я бы не худела, я бы себя ненавидела и ела еще больше, чтобы со стрессом справиться. Не думаю, что тут вообще можно что-то продуктивное придумать. Человек только сам что-то поменять может, остальное от лукавого

• М С

Сообщение #14298 от 18-11-2024 22:18:38

Ну и чисто личный пример иногда помогает первый толчок дать. Когда я скинула первые сорок, через некоторое время у меня вокруг близкие все повально худеть начали. Кто-то не удержался и обратно вернулся, кто-то сбросил восемьдесят. Этот человек уже меня теперь вдохновил, когда у меня все моральные силы кончились.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #14312 от 18-11-2024 22:29:33

Меня, например, муж бесит😂😂😂гладит пузико , приговаривая, богиня моя. Самая красивая😂или мой трдельник щипает и жалуется, что уменьшился 😳😡ЕГО трдельник😂. Нет, ну не вредитель😂🙈. Или ЕГО титечки😡😂ну Эгоист. Я ему тот мэм показала 😂где мужика в ковре выносят😂после слов о животике жены😂(не работает) . Но про уколы знает, поддерживает в любых моих сумасшествиях и напоминает день укола😂. Так, к чему я это: есть разные типы людей. И у каждого своя точка отсчёта и финишная. И пока мы этого не захотим, или не посчитаем для себя важным, никто не повлияет. Ни кнутом, ни пряником. Ни примером... А вот искреннее восхищение достижениями других( не обязательно худеющих) всегда даёт очень хорошую мотивацию и силы.

• Наталия

Сообщение #14484 от 19-11-2024 04:29:22

Извините, мест нет. Остались места в бане, но туда только избранные могут попасть🤷‍♀

у меня есть билеты😁

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #14687 от 19-11-2024 09:55:53

у меня есть билеты😁

Я знала, что вы добрейшей души админ😂💐😘

• Татьяна

Сообщение #14967 от 19-11-2024 12:43:21

Взрослые люди всегда про себя понимают ( про лишний вес), я тоже все понимала, зарядками регулярно занималась, а просто перестать заедать, переедать не могла. Если глубже коснуться - не хотела. Потому что постоянными перекусами сладких жирненьких вкуснях я старалась доставить себе побольше удовольствия, тем более это так просто и привычно. И, даже внутренне это осознавая, все равно не хотела отказываться от вредных привычек. Пока не дозреешь своим умом, пока не испугаешься ( здоровье), бесполезны советы, даже искренние. Они только раздражают.

• Елена

Сообщение #15325 от 19-11-2024 17:11:31

Меня мать постоянно гнобит за вес, типа жирная! была в размере 52, она все говорила что мне 60 надо покупать и прочие гадости, честно скажу кроме упаднического состояния и появления кучи комплексов, неуверенности в себе мне не дало! Я просто убрала это негативное общение! Меня в похудении ни кто не поддерживает кроме коллеги, но потихоньку иду и радуюсь каждому минусу, за два месяца 12 кг ушло и я продолжаю идти к цели жить полноценно!

• Елена

Сообщение #15330 от 19-11-2024 17:14:55

Муж тоже не поддерживает, провоцирует постоянно пищевые срывы, покупает гадости вкусности, я игнорирую, и иду к своей цели! Ни кто кроме нас самих не может помочь и надеяться можно только на себя, мы сами в ответе за свою жизнь!