Добрый день! Я совмещаю лечение у психиатра с приемом Квинсенты, в которой действующее вещество семаглуид. Принимаю антидепрессанты и нейролептики. Все хорошо со здоровьем.
Спасибо, у меня те же группы препаратов и нормотимик. А вы в один период начали принимать препараты и ставить уколы?
Я тоже переживаю .. с 79 начала .. само назначение , но у меня за 2 дня уже 2300 … что то быстро 🫣 но я полностью на пп ..
Добрый день! Я совмещаю лечение у психиатра с приемом Квинсенты, в которой действующее вещество семаглуид. Принимаю антидепрессанты и нейролептики. Все хорошо со здоровьем.
@SolntsevaV , мне кажется, что ваше сообщение логичнее было бы в курилке или косметологии разместить, давайте перенесëм?
Добрый вечер. Простите, а вы не онлайн встречаетесь с доктором? Интересует именно такой формат
Да, онлайн и более 5 лет наблюдаюсь, диагнос депрессия , невроз
Не могли бы поделиться ссылкой на специалиста. Более 5 лет у одного и того же специалиста?
Не могли бы поделиться ссылкой на специалиста. Более 5 лет у одного и того же специалиста?
Всех приветствую. В последнее время кроет от панических атак и в день укола паникую как его поставлю (выискиваю симптомы, путаюсь, не могу сосредотачиваться и т.д) Может быть кто-то сталкивался с таким же ? В целом у меня и ранее были панические атаки, но сейчас достаточно часто беспокоят, на фоне стресса обостряются тоже Пока не совсем получается контролировать эти моменты, что с этим делать не знаю, но пока не до «платного» психолога. Может магний б6 как вариант? Или это слишком просто для решения такой проблемы…
А я купила семавик и лежит он в холодильнике, боюсь пока колоть, боюсь побочек и нарушений в организме после этого лекарсива в целом, хотя и понимаю что от лишнего веса, холестерина и т п тоже приятного мало. Читаю темы и настраиваю себя
8 числа ставила первый укол семавик Старт был со 103,9 Скинула до 101.4 Вес стоял на месте последние дни ,а вчера выпила алкоголь ,а сегодня ела как не в себя 😭😭😭😭😭Как итог на весах вечером вижу 103,5кг С какого укола все таки происходит притупление голода ?
8 числа ставила первый укол семавик Старт был со 103,9 Скинула до 101.4 Вес стоял на месте последние дни ,а вчера выпила алкоголь ,а сегодня ела как не в себя 😭😭😭😭😭Как итог на весах вечером вижу 103,5кг С какого укола все таки происходит притупление голода ?
0,25 и 0,5 это дозы для "привыкания".Терапевтическая доза начинается с 1мг. У меня уходило наверно полкило в месяц, но это тоже было хорошо, потому что я хотя бы перестала поправляться. Очень советую не торопиться, и не переходить быстро на бОльшие дозы, т.к могут быть побочки. И возможно, будет работать и меньшая доза, просто не сразу.