Сегодня 5 штанов и две кофты отдала ушивать. Хоть одежда на дачу будет 🤣🤦🏼♀️ -27.6, может мне и хватит, но попробую еще
Сдалась сегодня, подняла на щелчок, Анют 🫣🤣 Итого 2,25
Я бы не поверила если бы кто то полгода назад сказал что таке возможно, но с каждым сброшенным килогиаммом все больше к себе требований. Когда было. Минус 10 кг казалось я баГиня, а в минус 23 что то не айс😒
У меня 4 месяца ушло, вы тоже сможете, главное не спешите)
Офигеть!! У меня за 15 кг только один размер ушёл, была 54 (56), стала 52.
Лариса Томилова · ↩️ MAX Да вы что целый год ждать ))))))нет нет ! Непременно сразу же надо наряжаться ,бежать за покупочками )))
Тут такое дело...)) Я несколько раз за жизнь откатывалась от крутого достигнутого, в том числе теряла спортформу. И знаю, как это быстро делается) И на большой одежный размер я себя настраивала в голове последние неск.лет. Мол, возраст, гормоны, нет смысла дергаться и тп. И только в голове всё упорядочилось, как раз - и случился мой др, я психую и 20.02 я дарю себе уколы.....💉 С этого момента жизнь опять перевернулась🙃 Мне нужно взять свою голову, выкинуть годы одного отношения к себе и заполнить новым восприятием. Без этого я буду считать это похудение как некий прикол и откачусь обратно. Цена вопроса - один псих)) Голова моя, голова..... Но я очень буду стараться на этот раз - уже разработан план, как раз на ближайший год😁
А когда радовать себя, если не сейчас👍 не обязательно менять все, покупайте себе красивое и радуйтесь, так и вес проще будет удержать, чем сидеть смотреть на вещи большие и думать, вдруг пригодятся 👍
Большие вещи будут лежать пока что на полке немым укором(мне) и ждать своей неминуемой участи. Как напоминалка. Только соберусь расслабиться - а там веееещи! Я на них еще свои толстые фото распечатаю и приклею😁
Большие вещи будут лежать пока что на полке немым укором(мне) и ждать своей неминуемой участи. Как напоминалка. Только соберусь расслабиться - а там веееещи! Я на них еще свои толстые фото распечатаю и приклею😁
это вы клево придумали хахахаха, я вот на эко 12кг уже скинула и думаю, уже бежать за обновками или подождать чуть-чуть)) так то вроде обновлялась, чтобы штаны не висели) но хочется уже всякой красотыыы
по себе скажу, не торопитесь в магазин, я уже сказала что тирзетта мой стилист, постоянно меняюсь в меньшую сторону и то что покупала весной - висит на мне)
вот-вот, верно! я сама на квинсе еле держу себя в руках
я тоже с квинсентой схуднула прилично, и даже сегодня купила на ВБ шикарный замшевый бордовый пиджак стандартного размера, а он велик, перезаказала на меньший. Ссылку могу прислать, офигенно эффекктная вещь
Я уже боюсь с тирзеттой шикарные вещи покупать, малы же будут
Вот еще 10 скину, и держитесь корзины с маркетплейсов
Не надо хватать все подряд. Я на хватала, и ещё схуднула... Вот и сижу у разбитого корыта
я тоже пару месяцев назад закупилась, а щас 6 кг ещё на квинсе сбросила, джинсы уже большие стали(
Не надо хватать все подряд. Я на хватала, и ещё схуднула... Вот и сижу у разбитого корыта
Я видимо хитрее) старые хорошие вещи не выбросила, когда худенькая была)) ждут своего часа! 🤘
Я видимо не дальновидная... Все малые раздаю, и злюсь, что малые ... А то, что велико оставляю... Дурень я, из Синей Птицы такие платья раздала..
Названия уколов выше.Прочитала быстро и получилось все, кто радовался похудению, в каждом сообщении свой укол упоминали).