Этот пост Вовы надо в закреп ветки "Я не худею" ,ну и в "Побочные явления", чтобы два раза не вставать))
Крепись, будь сильной, вспомни для чего ты это начала и больше не забывай, прекрати ныть и просто делай только лишь то что приведет к успеху, ибо и начинать не стоило, переборки себя нынешнюю для себя лучшей в будущем.
Ну а зачем же мы тут тогда собрались здесь все тогда 😄 поныть, пообсуждать))) про препы друг у друга познавать и все такое, я как квин начала ставить и узнала про эту группу вообще обрадовалась
Крепись, будь сильной, вспомни для чего ты это начала и больше не забывай, прекрати ныть и просто делай только лишь то что приведет к успеху, ибо и начинать не стоило, переборки себя нынешнюю для себя лучшей в будущем.
у меня вообще силы воли нет, ною постоянно, но как каждый месяц результат на квинсенте вижу, аж радостно становится
у меня вообще силы воли нет, ною постоянно, но как каждый месяц результат на квинсенте вижу, аж радостно становится
я раньше вообще не знала о таком препарате, как квинсента. Мне и врач не сразу рассказал. Мне тоже нравится результат на ней
она хорошо сахар держит, у меня предиабет, поэтому домашний глюкометр с утреца как зубы почистить
хм, мне с преддиабетом врач сказала дома не мерить сахар. Только в лабаратории сдавать ГТТ, гликированный гемоглобин и пр.
у меня за прошлую неделю на квинсенте килограммчик ушел, тоже рада) я калории считаю)
она хорошо сахар держит, у меня предиабет, поэтому домашний глюкометр с утреца как зубы почистить
хм, мне с преддиабетом врач сказала дома не мерить сахар. Только в лабаратории сдавать ГТТ, гликированный гемоглобин и пр.
согласна) Я тоже сейчас сахар по утрам замеряю. Снижается по чуть-чуть
Девочки , добрый день . У меня вторая попытка ,первый раз начала колоть семавик в сентябре 2025 года , все шло прекрасно , пока не заболел супруг . Семавик ушел в сторону , стресс , заедание , слезы - все было . И вот в мае супругу сделали пересадку сердца , все потихоньку приходит в норму . В июне начала опять колоть семавик , объемы уходят отлично , сегодня решила приобрести седжаро и со след . недели колоть его . С какой дозировки нужно начать подскажите ? Очень рада опять вернуться в ваши ряды ❤️
Купите шприц 7,5 мг. 20 щелчков это доза 2,5 мг. 40 щелчков это доза 5 мг
Девочки, а кто вот уколы ставит у кого с сахаром проблемки ещё есть? Поделитесь своим опытом, у кого как быстро нормализуется все? У меня вот на квинсенте на второй месяц так все показатели улучшились, интересно, как у других
Расскажите, пожалуйста, кто что делает с пищевыми компульсиями? Когда препараты не работают (пы.сы. Психиатра не предлагайте 🙈)