Нет, вы не понимаете, это реально другое. На уколах у вас подавляется чувство голода уколами гормона сытости, которые сверх меры "заливают" рецепторы, создавая ложную сытости. После окончания уколов двойной удар: ваши рецепторы к сытости от перевозбуждения стали малочувствительными, а вот чувство голода взлетает до небес, так как вы больше не добавляете его уколами, итого эффект как выйти на дневной свет после недели в подвале, что от обычного света глаза режет. Вернувшееся обычное чувство голода ощущается очено сильно, а утолить его не получается, потому что нечувствительность рецепторов к обычной сытости. Итого, имеем сильный жор. И именно в случае небольшого стартового веса очено быстро легко обратно набрать потерянное. В случае похудения с большого веса там есть тоже набор, но на фоне большого похудения это все еще в допустимых пределах.
Спасибо 🙏 А никто пока не отписывался, как с ней справиться?
Зачем вам тирзетта, если меньше 10 кг? Семаглутид не справляется?
Если вас ничего не беспокоит в плане общего самочувствия, то для первичного приема вполне достаточно Узи и ТТГ (для ЩЖ)
Если по результам узи диагностируется настороженность узлов(при наличии) определенного типа, то сдается онкомаркер медуллярного рака ЩЖ - кальцитонин. Но он может быть повышен и при других заболеваниях (хроническая почечная недостаточность, гиперплазия клеток щж, нарушение обмена фосфора и кальция, и др.) Для перестраховки сдают многие, но обычно по симптоматике назначает уже врач.
Купите седжаро и ставьте полов ну минимальной дозы
Простите , что влезаю, седжаро ,если нужно скинуть меньше 10кг , лучше справляется?
А кроме тирзепатида других препаратов одобренных Минздравом пока и нет. Я не не похудела на семаглудите, а похудела на 17 кг, но вес встал и перешла на тирзепатид. Вес сдвинулся на нем, сразу за неделю. Опять кило в неделю уходит
Простите , что влезаю, седжаро ,если нужно скинуть меньше 10кг , лучше справляется?
Мои результаты Сегодня 9 укол тирзетты 2,5 За 2 полных месяца вес с 57,500 ушел до 52,200 Вот наверное буду переходить на раз в 10 дней укол Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю Вроде норм держит доза, главное нет желания постоянно жевать что то и тяга к алкоголю заглушена конкретно Хочу другие пептиды добавить, так как тренируюсь и уже не столько снижать надо, а укрепить мышцы, чтобы дряблость подтянуть
Классно . У меня аналогично практически : с 56 кг ушла на 51 кг сейчас - 8 уколов тирзетты + зал. Последние 2 укола в 8-9 дней колола, и вот думаю продолжать или пока закончить … раз в 10 дней может так же для поддержания. Появился нормальный здоровый аппетит, а не кусовничать постоянно )
Приветствую 🙂 Присоединилась к вам сегодня, планирую свой путь от 80 к 70 кг Рада знакомству 🥹 Поделитесь своим опытом, буду благодарна, худею с помощью уколов впервые🥲 Набрала после родов и жестко жрать начала во время гв, думала гв само по себе «отдаст» все лишние кг, но не тут то было Завершила кормления 3 месяца назад, вес начал только расти, сегодня приобрела велгию 0,25, планирую начинать завтра
Вы в теме чата, тут много опыта, прочитайте назад неделю
Просто если и дальше колоть 2.5 вдруг я ещё похудею 🙈 или увеличить интервал?