Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 270

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мила

Сообщение #842060 от 07-05-2026 11:44:11

Это говорит для тех у кого имт выше 27. Ну давайте говорю подождём пару месяцев, вообще легко 😂

• ~Anastasia~

Сообщение #842069 от 07-05-2026 11:46:41

Диета спорт что ещё 😁 один эндокринолог правда сказала - приходи когда ещё 10 кг наберёшь, выпишу уколы 😄

Как обычно… вот и у мне то же самое, хотя я спортом занимаюсь и толку нет особо

• Maria Mur

Сообщение #842085 от 07-05-2026 11:56:25

Спорить не буду, но факт. Я худею на Квинсенте, уходит 2-3 кг в месяц, кожа не обвисает. Подружка сделала бариатрию. Похудела стремительно!!!! Но! ВСЕ обвисло, личико маленькое и все в морщинах. Без зависти, но толстенькая она лучше впечателение производила.

Вы на одинаковое количество кг похудели и с одинакового начального веса?

• Maria Mur

Сообщение #842094 от 07-05-2026 11:58:41

Всем добрый день. Никак не могу решиться начать худеть на уколах. Очень опасаюсь, много страхов. Вес 68кг, рост 165. Хотела бы 58-60. Проблемы с ттг по анализам 6, узи в норме, эндокринолог не назначала никакую терапию пока. Сахар в норме. Кто худел с такого веса как вы себя чувствовали ? По поводу естественного похудения на пп и прочем, я с января уже хожу в зал, стараюсь питаться нормально, но я постоянно на стрессе из-за ограничений по еде, скину 2 кг и опять наберу, и так по кругу, все надоело уже руки опустились, ничего не хочу, поэтому уже думаю прибегнуть к такому способу, но переживаю. Хочу послушать что вы скажете? Те кто в такой же ситуации как и я. И подскажите какой препарат лучше выбрать? У меня получается что тело жирновато так сказать, процент жира большой, но и мышцы есть , зал не бросаю, хожу 2 раза в неделю и сканирую так же продолжать

Главная опасность похудения на уколах на малое количество кг, что когда после окончания уколов придет жор, то вы быстро наедите потерянное обратно.

• Maria Mur

Сообщение #842102 от 07-05-2026 11:59:58

Диета спорт что ещё 😁 один эндокринолог правда сказала - приходи когда ещё 10 кг наберёшь, выпишу уколы 😄

Ой, ну капец 🙈

• Maria Mur

Сообщение #842108 от 07-05-2026 12:01:16

Как обычно… вот и у мне то же самое, хотя я спортом занимаюсь и толку нет особо

Потому что спорт скорее мешает похудению, так как вызывает повышенный голод и ложное чувство, что если устал и вспотел, то потратил много калорий и можно больше поесть. Но это не так, расход калорий не зависит от степени усталости.

• Дарья

Сообщение #842238 от 07-05-2026 12:39:44

Всем добрый день. Никак не могу решиться начать худеть на уколах. Очень опасаюсь, много страхов. Вес 68кг, рост 165. Хотела бы 58-60. Проблемы с ттг по анализам 6, узи в норме, эндокринолог не назначала никакую терапию пока. Сахар в норме. Кто худел с такого веса как вы себя чувствовали ? По поводу естественного похудения на пп и прочем, я с января уже хожу в зал, стараюсь питаться нормально, но я постоянно на стрессе из-за ограничений по еде, скину 2 кг и опять наберу, и так по кругу, все надоело уже руки опустились, ничего не хочу, поэтому уже думаю прибегнуть к такому способу, но переживаю. Хочу послушать что вы скажете? Те кто в такой же ситуации как и я. И подскажите какой препарат лучше выбрать? У меня получается что тело жирновато так сказать, процент жира большой, но и мышцы есть , зал не бросаю, хожу 2 раза в неделю и сканирую так же продолжать

Я с ваших параметров почти начала уколы, рост 166 вес 69. До этого скинула с 73 до 69 и все, вес встал и не туда ни сюда, не могла дефицит держать несколько месяцев. Сейчас 3-я неделя - полет отличный -3 кг, вижу каждый день изменения в зеркале и они прям радуют. Дефицит держится, дозу планирую держать минимальной максимально долго. Хочу 59 кг, мой идеальный вес, когда я больше всего себе нравлюсь. Побочек нет у меня вообще никаких, немного в день укола ловлю эпизоды легкой дурноты, но они очень короткие) Но у меня все анализы идеальные до были.

• Мила

Сообщение #842242 от 07-05-2026 12:41:14

Главная опасность похудения на уколах на малое количество кг, что когда после окончания уколов придет жор, то вы быстро наедите потерянное обратно.

Так со всеми кардинальными методами. Бариатрию, липосакцию делали знакомые, кто-то набрал, кто-то держится ещё. Я и без уколов это смогла 😁 держала пару лет и набрала обратно. Сейчас с психологом работаю, может поможет после сброса веса потом не набрать.

• ~Anastasia~

Сообщение #842256 от 07-05-2026 12:44:48

Я с ваших параметров почти начала уколы, рост 166 вес 69. До этого скинула с 73 до 69 и все, вес встал и не туда ни сюда, не могла дефицит держать несколько месяцев. Сейчас 3-я неделя - полет отличный -3 кг, вижу каждый день изменения в зеркале и они прям радуют. Дефицит держится, дозу планирую держать минимальной максимально долго. Хочу 59 кг, мой идеальный вес, когда я больше всего себе нравлюсь. Побочек нет у меня вообще никаких, немного в день укола ловлю эпизоды легкой дурноты, но они очень короткие) Но у меня все анализы идеальные до были.

Вот и у меня тоже, 2 кг уходит и вес стоит … наверное тоже все таки попробую я , если уж что вдруг просто отменю и все , если будут какие то побочки. А вы какой препарат используете ?

• ~Anastasia~

Сообщение #842262 от 07-05-2026 12:45:22

Нужно только узи брюшной полости сделать перед этим , все остальное у меня сдано

• Дарья

Сообщение #842267 от 07-05-2026 12:47:08

Вот и у меня тоже, 2 кг уходит и вес стоит … наверное тоже все таки попробую я , если уж что вдруг просто отменю и все , если будут какие то побочки. А вы какой препарат используете ?

Семавик, но возможно это и не самый оптимальный выбор, конечно. Но пока меня все устраивает)

• ~Anastasia~

Сообщение #842278 от 07-05-2026 12:50:20

Семавик, но возможно это и не самый оптимальный выбор, конечно. Но пока меня все устраивает)

Я хотела тирзетту попробовать, у меня есть знакомая врач гинеколог, она без показаний колола как раз таки его, и еще какой то пробовала, сказала он лучше. Кстати с такими же параметрами как у нас , она похудела на 9 кг за 3 месяца и потом раз в две неделе колола , потом раз в 3 и все. Чтобы все таки как-то не резко слезать.

• Maria Mur

Сообщение #842391 от 07-05-2026 13:49:32

Так со всеми кардинальными методами. Бариатрию, липосакцию делали знакомые, кто-то набрал, кто-то держится ещё. Я и без уколов это смогла 😁 держала пару лет и набрала обратно. Сейчас с психологом работаю, может поможет после сброса веса потом не набрать.

Нет, вы не понимаете, это реально другое. На уколах у вас подавляется чувство голода уколами гормона сытости, которые сверх меры "заливают" рецепторы, создавая ложную сытости. После окончания уколов двойной удар: ваши рецепторы к сытости от перевозбуждения стали малочувствительными, а вот чувство голода взлетает до небес, так как вы больше не добавляете его уколами, итого эффект как выйти на дневной свет после недели в подвале, что от обычного света глаза режет. Вернувшееся обычное чувство голода ощущается очено сильно, а утолить его не получается, потому что нечувствительность рецепторов к обычной сытости. Итого, имеем сильный жор. И именно в случае небольшого стартового веса очено быстро легко обратно набрать потерянное. В случае похудения с большого веса там есть тоже набор, но на фоне большого похудения это все еще в допустимых пределах.

• Мила

Сообщение #842438 от 07-05-2026 14:16:28

Нет, вы не понимаете, это реально другое. На уколах у вас подавляется чувство голода уколами гормона сытости, которые сверх меры "заливают" рецепторы, создавая ложную сытости. После окончания уколов двойной удар: ваши рецепторы к сытости от перевозбуждения стали малочувствительными, а вот чувство голода взлетает до небес, так как вы больше не добавляете его уколами, итого эффект как выйти на дневной свет после недели в подвале, что от обычного света глаза режет. Вернувшееся обычное чувство голода ощущается очено сильно, а утолить его не получается, потому что нечувствительность рецепторов к обычной сытости. Итого, имеем сильный жор. И именно в случае небольшого стартового веса очено быстро легко обратно набрать потерянное. В случае похудения с большого веса там есть тоже набор, но на фоне большого похудения это все еще в допустимых пределах.

Ну что поделать, раз начали. Я столько попробовала уже, а это ещё нет) почитаю сразу ветку "на поддержании" и "возвращенцев" 😁

• Yuliya K

Сообщение #842440 от 07-05-2026 14:17:52

Я 165 - 65,3 было 4 мая. Качели каждую неделю +-2кг - 4 дня калории считаю, 3 дня загул. Так как постоянно голодная в будни, в выходные отрываюсь. Раньше худела и на 15 и на 20 кг. Сейчас не могу никак, только набираю. Бросила алкоголь совсем уже 3 месяца и набрала только 4 кг за это время. Когда вещи летние достала, психанула и заказала тирзетту. В понедельник поставила первый укол. Сейчас 64,3. Да и дело не в весе даже, а какое это облегчение не думать о еде, спокойно пройти мимо пекарни, я ведь даже не могла сходить в кафе с подружкой или в гости, потому что боялась срывов. Сегодня в кофейне завтракала и я ничего там мучного не хочу, даже круасан. Я не представляла правда что так бывает 😁

Я тоже в понедельник поставила первый укол Тирзетты)Вес 62 при росте 153,хочу до 50 скинуть-мой комфортный вес,но можно и меньше😁 Побочек никаких👍🏻,аппетит отбило с 1 дня,такой кайф🔥 Только сильнейший сушняк,оч много пью воды и постоянно бегаю по маленькому

• Maria Mur

Сообщение #842442 от 07-05-2026 14:18:40

Ну что поделать, раз начали. Я столько попробовала уже, а это ещё нет) почитаю сразу ветку "на поддержании" и "возвращенцев" 😁

Конечно, нужно стараться и шевелиться. Я просто рассказываю, как там за горизонтом. Предупрежден, значит вооружен 👍

• Tatiana Kozlova

Сообщение #842794 от 07-05-2026 16:07:28

И шо с этим всем делать ? 😕

• Maria Mur

Сообщение #842819 от 07-05-2026 16:15:23

И шо с этим всем делать ? 😕

Медленно снижать дозировку и терпеть

• Tatiana Kozlova

Сообщение #842832 от 07-05-2026 16:20:46

Медленно снижать дозировку и терпеть

А как думаете если пищевые вкусовые привычки поменялись за время приема это может помочь ?

• SvetlanА

Сообщение #843643 от 08-05-2026 01:50:56

А как думаете если пищевые вкусовые привычки поменялись за время приема это может помочь ?

Почитайте ветку возвращенцы.

• Anna

Сообщение #843748 от 08-05-2026 03:47:02

Они у Вас не ЗА время приема поменялись, а НА время приема. Почувствуйте разницу.

• Galina

Сообщение #845971 от 08-05-2026 19:50:15

Я худела с 67. На тирзетте на самой маленькой дозе похудела на сегодня на 10 кг. Очень комфортно и даже показалось, что очень быстро. Хотя, оглядываясь назад, худела по 3 кг в месяц всего-то. Просто время летит стремительно 🥲

• ~Anastasia~

Сообщение #845973 от 08-05-2026 19:50:53

Я худела с 67. На тирзетте на самой маленькой дозе похудела на сегодня на 10 кг. Очень комфортно и даже показалось, что очень быстро. Хотя, оглядываясь назад, худела по 3 кг в месяц всего-то. Просто время летит стремительно 🥲

Без побочек?

• Galina

Сообщение #845986 от 08-05-2026 19:55:51

Без побочек?

Только будто ком в горле появился где-то на третьем месяце. Не знаю, может ДСГ. Еще заметила, что жирное плохо переношу, сразу подташнивать начинает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.