Можно на любом препарате не скинуть, если не будет дефицита. Сам по себе ни один препарат Вас не похудеет
Ничего не понятно, но очень интересно)) Все равно не могу разобраться, почему лучше тирзетта , если худеть не на много 🥲
Ничего не понятно, но очень интересно)) Все равно не могу разобраться, почему лучше тирзетта , если худеть не на много 🥲
У меня цель скинуть 10 -15кг (рост 173, вес 82) - мне посоветовали Семавик. Сегодня сделала второй укол 0,25. Побочек не ощущаю - а чем Тирзетта лучше Семавика?
У меня цель скинуть 10 -15кг (рост 173, вес 82) - мне посоветовали Семавик. Сегодня сделала второй укол 0,25. Побочек не ощущаю - а чем Тирзетта лучше Семавика?
Тирзетта действует на 2 рецептора, семавик- на 1 рецептор. Почему Я выбрала начать именно с семавик, потому как, если мне вдруг в жизни понадобится вернуться к процессу похудения , не дай бог 😁, у меня будет как говорится "козырь", запасной вариант, где более сильный)) Но это сугубо мой выбор, обьяснила , почему. Начала с лёгкого как говорится, все получилось, а побочки, они есть у каждого препарата, все зависит от нашего индивидуального только организма, реакция препарата
Я тоже такого же мнения, поэтому тирзепатид оставила на дессерт😁
Какие хитренькие ))))) А что второй раз может не подействовать? Ну например раз в год делать курс в 4-6 месяцев и так гонять килограмм 5 туда сюда всю жизнь)
У меня вчера был 2й укол семавика 0,25 - никаких ощущений, ем как обычно. За прошлую неделю после 1 го укола -2кг, и тоже без побочек. Как думаете, может переходить уже на 0,5 на следующий?
Какие хитренькие ))))) А что второй раз может не подействовать? Ну например раз в год делать курс в 4-6 месяцев и так гонять килограмм 5 туда сюда всю жизнь)
Девочки, всем привет. Сижу на семавике. 2-й месяц уже на дозе 1мг. И вес не уходит. Совсем не уходит. За 2 месяца скачет с 82-84. Ни какого сдвига. Опережая ваши ответы движения и питания, то тут всё в порядке. Дефицит калорий и активный образ жизни. Есть особо не хочется, но и сильно аппетит препарат не сбивает. Вопрос в том, что стоит ли повышать дозу или лучше попробовать другой препарат? На семавике за пол года где-то минус 5кг и на единице вес вообще встал, это напрягает. Потому что побычки были жуткие ( сейчас видимо организм привык, присутствует лёгкая деарея,но терпимо) Что посоветуете?
Я именно по этому и прописала в сообщении, что по питанию у меня дефицит, более того, активный образ жизни. И хотелось бы узнать мнение девочек которые с таким сталкивались. Ведь возможно не подходит препарат
Если, как вы в другой теме пишете, питаетесь почти «святым духом» и набираете при этом, то тут или придется быть честнее с собой, или сдаваться ученым, чтобы они изучали загадочное явление набора веса от воздуха 🤷♂️
Мои результаты Сегодня 9 укол тирзетты 2,5 За 2 полных месяца вес с 57,500 ушел до 52,200 Вот наверное буду переходить на раз в 10 дней укол Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю Вроде норм держит доза, главное нет желания постоянно жевать что то и тяга к алкоголю заглушена конкретно Хочу другие пептиды добавить, так как тренируюсь и уже не столько снижать надо, а укрепить мышцы, чтобы дряблость подтянуть
Мои результаты Сегодня 9 укол тирзетты 2,5 За 2 полных месяца вес с 57,500 ушел до 52,200 Вот наверное буду переходить на раз в 10 дней укол Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю Вроде норм держит доза, главное нет желания постоянно жевать что то и тяга к алкоголю заглушена конкретно Хочу другие пептиды добавить, так как тренируюсь и уже не столько снижать надо, а укрепить мышцы, чтобы дряблость подтянуть
Как держит раз в 14 дней? Я тоже думаю пора переходить на раз в 14 дней
Всем доброго дня. Рост 165 вес 65, цель 55. Заказала тирзетта и велгия эко. Сейчас идти забирать, а я так и не разобралась что из них взять 🙈 В одной теме говорят тирзетта сильный слишком для меня, в другой, что скинуть нужно мало поэтому тирзетта быстро поможет. Я запуталась 🙈 и побочек сильных не хочется. На быстрый результат не надеюсь, хочу убрать постоянное чувство голода. Врач не хочет ничего назначать естественно. Я прошла все узи, анализы всё сдала. Холестерин повышен только. Сама как худеть знаю, на кбжу скидывала по 15 20 кг. Но сейчас всё, никак.
В целом нормально, но я в отпуске и особо не держусь 😀 сильно не обжираюсь