Лучше бы перепись тех кто смог удержать хоть годик такой вес
И как? За какое время скинули до желаемых кг? И какие побочки были/ не были?
Я сейчас выгляжу хорошо, но я в отпуск уехала, пью вино и ем вкусные вещи. Уезжала 49,5, вернусь не знаю какая. Дефицит жесткий не получается держать, но и не прям сильно обжираюсь, препарат не дает все таки. Много хожу, но тренировок нет. Но в отпуске очень тяжело держать дефицит, когда все вокруг постоянно едят и пьют )) Вернусь, скажу на сколько отъелась. На препарате скинула около 6 кг за 7 недель.
Лучше бы перепись тех кто смог удержать хоть годик такой вес
Девочки и мальчики, всех приветствую 🙏🏼 Вот и я пришла в эту ветку. Нужен ваш совет. Колола я Семавик рост 159 вес был 74. Похудела до 60. Не колю уже 4 мес. Сделала пластическую операцию грудь+кожу с живота убрала. С операции прошло 1,5 месяца. Вес сейчас 63. Чувствую, что вернулся аппетит. Спорт пока нельзя еще 4,5 мес. Плюс Отеки на животе и пояснице из-за операции еще присутствуют. Хочу поколоть тирзетту. Говорят в бедро вроде как можно колоть. Кто так переходил после перерыва? Расскажите, был ли эффект от минимальной дозировки?
Спасибо ☺️ Подскажите, в бедро по такой же технике, что и в живот? Жирок зажала и под прямым углом?
А если в заднюю часть бедра? Пониже 5 точки где-то на 10 см? У меня только там жирок остался. Или там седалищный нерв? Вообще в какие то другие места, кроме отмеченных в инструкции, можно колоть?
Вы колете подкожно. До седалищного нерва там сантиметров 7, а Вы колете иглой 4 мм. Не обязательно залежи жира иметь, ну. Колите просто подкожно, вот и всё. Куда удобно.
Всем доброго дня. Рост 165 вес 65, цель 55. Заказала тирзетта и велгия эко. Сейчас идти забирать, а я так и не разобралась что из них взять 🙈 В одной теме говорят тирзетта сильный слишком для меня, в другой, что скинуть нужно мало поэтому тирзетта быстро поможет. Я запуталась 🙈 и побочек сильных не хочется. На быстрый результат не надеюсь, хочу убрать постоянное чувство голода. Врач не хочет ничего назначать естественно. Я прошла все узи, анализы всё сдала. Холестерин повышен только. Сама как худеть знаю, на кбжу скидывала по 15 20 кг. Но сейчас всё, никак.
Всем доброго дня. Рост 165 вес 65, цель 55. Заказала тирзетта и велгия эко. Сейчас идти забирать, а я так и не разобралась что из них взять 🙈 В одной теме говорят тирзетта сильный слишком для меня, в другой, что скинуть нужно мало поэтому тирзетта быстро поможет. Я запуталась 🙈 и побочек сильных не хочется. На быстрый результат не надеюсь, хочу убрать постоянное чувство голода. Врач не хочет ничего назначать естественно. Я прошла все узи, анализы всё сдала. Холестерин повышен только. Сама как худеть знаю, на кбжу скидывала по 15 20 кг. Но сейчас всё, никак.
У меня такая же дилемма . Уже собралась покупать Семавик, но тут прочитала, что при моих исходных лучше тирзетта. В итоге сижу чего-то жду и ничего не покупаю))) Запуталась совсем. Мне тоже нужно скинуть до 10 кг.
У меня цель скинуть 10 -15кг (рост 173, вес 82) - мне посоветовали Семавик. Сегодня сделала второй укол 0,25. Побочек не ощущаю - а чем Тирзетта лучше Семавика?
Ничего не понятно, но очень интересно)) Все равно не могу разобраться, почему лучше тирзетта , если худеть не на много 🥲
У меня такая же дилемма . Уже собралась покупать Семавик, но тут прочитала, что при моих исходных лучше тирзетта. В итоге сижу чего-то жду и ничего не покупаю))) Запуталась совсем. Мне тоже нужно скинуть до 10 кг.