Подскажите пожалуйста, а где брали за такую цену?
Я брала по акции через ЯМаркет. Было что-то несколько часов всего и я успела заказать. Выкупала в аптеке.Больше не вижу такого предложения,мониторю постоянно
Я так велгию там ухватила по хорошей скидке. Через месяц планирую на тирзепатид перейти, вот присматриваю где подешевле. Спасибо 🙏
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Давайте держаться вместе, правда у меня только первый укол был, вес 121😒
Всем добрый день. Худею на квинсенте с 7 января Начальный вес 72.500 Рост 163 На сегодняшний день 59.950 Ухожу на снижение 0,25 и отмена Общий отвес 12.550
Здравствуйте. Я на велгии, на 0,25 два месяца, отвес 2,5 кг, был 73,5 стал 71, рост 162. Вес встал, обиделась бросила уколы. Может квинсету попробовать.
Спасибо) буду продолжать. А то, что неделя прошла?
Я так велгию там ухватила по хорошей скидке. Через месяц планирую на тирзепатид перейти, вот присматриваю где подешевле. Спасибо 🙏
Завтра 4ый укол СЁМЫ 0.5 ,вес стоит уже 2 недели,за первый месяц скинула 6 кг,слабость дикая,вечно хочется спать
Там считать то нечего, практически не ем,пару стаканов кофе три в одном,банан,апельсин и горстка вишни,могу пару ложек картошки съесть или штук 10 пельменей,вся еда,белок редко ем,не люблю
Там считать то нечего, практически не ем,пару стаканов кофе три в одном,банан,апельсин и горстка вишни,могу пару ложек картошки съесть или штук 10 пельменей,вся еда,белок редко ем,не люблю
Побочек много, вот хочу шприц начатый доколоть и перейти на тирзепатид попробовать.
Завтра 4ый укол СЁМЫ 0.5 ,вес стоит уже 2 недели,за первый месяц скинула 6 кг,слабость дикая,вечно хочется спать
У меня первые пару месяцев была слабость, апатия и раздражительность. Потом прошли. Сейчас я 6 месяцев на семавике, дозировка 0,375-0,5. Бодра и весела.