Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли, например , проколоть препарат 1-2 месяца и перестать. Просто мне нужно сбросить до 10 кг, А потом просто держать правильное питание? Думаю велгию купить
Привет всем , так сейчас тоже ставлю , решила пару месяцев , скинуть немного , а потом сама держать попробую
Я считаю что тягу к сладкому помимо работы со своим сознанием, можно уменьшить приемом микроэлементов пиколинат хром , магий и конечно достаточное количество белка! Тогда сладостям места не будет уже, в таком количестве-точно!
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что именно вы ставите... Вы сами себе назначили или обращались к врачу? Как себя чувствуете? Когда начали ставить и какой результат?
Добрый день . Врач посоветовала , она хорошо похудела , рассказала мне , что Седжаро хороший препарат я и решила , Колю завтра 3 раз , 3,5 -4 кг точно ушло, самочувствие отличное , в первый укол морозило и мышцы шеи болели , потом все прошло
Нет , ни когда . Всю жизнь себя ограничиваю в еде
Удачи Вам! Я пока никак не решусь. У меня примерно такие же вводные данные.Купила Седжаро 5 мг по очень привлекательной цене 6600. И вот думаю, может сначала вообще половину от 2,5 поставить?
Первый день морозило и мышцы на шеи болели , потом все хорошо
Добрый день . Врач посоветовала , она хорошо похудела , рассказала мне , что Седжаро хороший препарат я и решила , Колю завтра 3 раз , 3,5 -4 кг точно ушло, самочувствие отличное , в первый укол морозило и мышцы шеи болели , потом все прошло
Для меня вообще еда на втором месте,вот сладкое мой бич...от него и качели с весом. Голод переношу вообще спокойно. А на сладком срываюсь
Если бы...я пробовала всё,что вы написали. И точно так же "за сладкое Родину"продам "))
Удачи Вам! Я пока никак не решусь. У меня примерно такие же вводные данные.Купила Седжаро 5 мг по очень привлекательной цене 6600. И вот думаю, может сначала вообще половину от 2,5 поставить?