По-разному ,но больше 1200 не было ,ну возможно несколько раз ,тогда не считала
По-разному ,но больше 1200 не было ,ну возможно несколько раз ,тогда не считала
И еще, подскажите, вы будучи на препарате столько съедали? Я сейчас ем 1200-1300 и вес стоит(
Я сейчас без препарата ем на 900 калорий, и скинула кг за 2 недели 😭😭после родов вес просто не хочет снижаться
И еще, подскажите, вы будучи на препарате столько съедали? Я сейчас ем 1200-1300 и вес стоит(
Объясните новичку )) заказала Семавик 0.25 с каким промежутком ставить ? ( один укол это 18 щелчков верно?) И на сколько хватает одной ручки препарата ? Надо скинуть с 73 до 65😭рост 170
Да ,на препарате ,до него я жрала как лошадь,извините ,без перерыва буквально Могла наесться макаронами пока плохо не станет ,чуть лучше становилось и опять шла на кухню Уже не было сил справляться самой ,поэтому решилась
Я сейчас без препарата ем на 900 калорий, и скинула кг за 2 недели 😭😭после родов вес просто не хочет снижаться
Ну у вас прям за 4 недели хороший результат. Многие пишут что за месяц прям минимум уходит, а у вас и вес небольшой изначально. Планируете увеличивать дозировку?
Месяца 3 Сейчас 1,0 закончила, хочу на 1.7 переходить Чтоб добить уже)
Объясните новичку )) заказала Семавик 0.25 с каким промежутком ставить ? ( один укол это 18 щелчков верно?) И на сколько хватает одной ручки препарата ? Надо скинуть с 73 до 65😭рост 170
Если идти по схеме из инструкции Ставите 4 раза по 0,25 - это так сказать вводная доза чтоб привык организм С 5ой недели увеличиваете дозу до 0,5 Тогда одной ручки хватит на 10 недель
3мг и хватит на 10 недель? 0,25×4 это 1 мг,потом 0,5×4 это 2мг получается 8 недель. Или у меня в ручке ещё осталось лекарство? А я хотела выбросить. Там же пустая ручка после 8 уколов! Или нет?
3мг и хватит на 10 недель? 0,25×4 это 1 мг,потом 0,5×4 это 2мг получается 8 недель. Или у меня в ручке ещё осталось лекарство? А я хотела выбросить. Там же пустая ручка после 8 уколов! Или нет?
А я вчера поставила,как я считала "последний" укол и ручка сутки пролежала при комнатной температуре! Испортилась наверное?
Кто нибудь колол ручку дольше 6 недель? Я просто еще колю ручку
Кто нибудь колол ручку дольше 6 недель? Я просто еще колю ручку