Девочки всем привет, скажите пожалуйста колю семивик с сентября месяца похудела на 15 кг при этом нечего не делаю, просто ем меньше так же бывает и алкоголь, сейчас вес около месяца не особо уходит на дозе 1,0. Скажите пожалуйста может попробовать начать вельгию? Кто переходил?
Я перешла с 1,0 квин на ручку велгия 2,4. Но колю велгию по дозе 1,5. Так хватает ручки на 1,5 месяца))) Вес пошёл потихоньку вниз.
Девочки всем привет, скажите пожалуйста колю семивик с сентября месяца похудела на 15 кг при этом нечего не делаю, просто ем меньше так же бывает и алкоголь, сейчас вес около месяца не особо уходит на дозе 1,0. Скажите пожалуйста может попробовать начать вельгию? Кто переходил?
Всем привет ) вчера сделала перед сном первый укол 0,25) Рост 174, вес 72.4, желаемый - для начала 65, далее до 60 кг!) Утром позавтракала примерно, как обычно 😄 изменений, пока никаких )) но у меня КД через 5 дней, кстати )
Изменения не всегда очевидны. У меня 5*0,25. Вчера вечером я искала пятый угол, хотела сладкого. Заказала доставкой рулет и сметанник от Палыча. Думала, сейчас наемся до отвала) Откусила один укус от одного, от другого, и все. Не хочу больше. Как бабка отшептала. По итогу есть будет хотеться, но не факт что это в вас влезет.
Всем привет! Семавик купила сама без назначений, ситуация - не могу скинуть несчастные 5кг, после третьей беременности прописалась в 46 размере одежды, но мне это много, мне некомфортно, мой вес 58кг, ну хотя бы 60кг. Рост 167см, вес 65кг, понимаю, что это немного, но мне надо похудеть. Спортом занимаюсь силовыми 3 раза в неделю с октября, питание стараюсь держать нормально, я не переедаю, но и сидеть только на белках я не могу...особенной пятница наша любимая и бокальчик за конец рабочей недели не могу себе отказать...в общем решилась на я семавик... Что скажете?
А я правильно понимаю, что в ручке 1,34 это пять доз по 0,25