Девочки всем привет, скажите пожалуйста колю семивик с сентября месяца похудела на 15 кг при этом нечего не делаю, просто ем меньше так же бывает и алкоголь, сейчас вес около месяца не особо уходит на дозе 1,0. Скажите пожалуйста может попробовать начать вельгию? Кто переходил?
Я перешла с 1,0 квин на ручку велгия 2,4. Но колю велгию по дозе 1,5. Так хватает ручки на 1,5 месяца))) Вес пошёл потихоньку вниз.
Я перешла с 1,0 квин на ручку велгия 2,4. Но колю велгию по дозе 1,5. Так хватает ручки на 1,5 месяца))) Вес пошёл потихоньку вниз.
Побочки есть?
Побочки есть?
Неа. Единственное для себя поняла, что мне лучше делать вечером укол. Утром пару раз делала и к вечеру плоховато становилось, наверное сахар падал. Почему так решила- подташнивало, а после того как пососу шоколадную конфету - отпускает)))
Девочки всем привет, скажите пожалуйста колю семивик с сентября месяца похудела на 15 кг при этом нечего не делаю, просто ем меньше так же бывает и алкоголь, сейчас вес около месяца не особо уходит на дозе 1,0. Скажите пожалуйста может попробовать начать вельгию? Кто переходил?
Точно стоит попробовать анализировать что и сколько вы едите. И воспользоваться местным ботом для расчета калорий. Повысить дозу и сменить препарат успеется всегда.
А рост какой? Это прям крутой результат
163 Начала с 72,500
Всем привет ) вчера сделала перед сном первый укол 0,25) Рост 174, вес 72.4, желаемый - для начала 65, далее до 60 кг!) Утром позавтракала примерно, как обычно 😄 изменений, пока никаких )) но у меня КД через 5 дней, кстати )
Изменения не всегда очевидны. У меня 5*0,25. Вчера вечером я искала пятый угол, хотела сладкого. Заказала доставкой рулет и сметанник от Палыча. Думала, сейчас наемся до отвала) Откусила один укус от одного, от другого, и все. Не хочу больше. Как бабка отшептала. По итогу есть будет хотеться, но не факт что это в вас влезет.
Изменения не всегда очевидны. У меня 5*0,25. Вчера вечером я искала пятый угол, хотела сладкого. Заказала доставкой рулет и сметанник от Палыча. Думала, сейчас наемся до отвала) Откусила один укус от одного, от другого, и все. Не хочу больше. Как бабка отшептала. По итогу есть будет хотеться, но не факт что это в вас влезет.
Вот ,это точно! Пару раз думала- все,ухожу в зажор! Ну съела две вафельки маленькие и все! Не могу,тошнит аж,кажется лопну!😂 видимо в том и смысл, сорваться невозможно! Это радует!👍
Всем привет! Семавик купила сама без назначений, ситуация - не могу скинуть несчастные 5кг, после третьей беременности прописалась в 46 размере одежды, но мне это много, мне некомфортно, мой вес 58кг, ну хотя бы 60кг. Рост 167см, вес 65кг, понимаю, что это немного, но мне надо похудеть. Спортом занимаюсь силовыми 3 раза в неделю с октября, питание стараюсь держать нормально, я не переедаю, но и сидеть только на белках я не могу...особенной пятница наша любимая и бокальчик за конец рабочей недели не могу себе отказать...в общем решилась на я семавик... Что скажете?
@Chuykinatata ваше сообщение здесь
Почитайте эту ветку, здесь много девушек с небольшим весом
Всем привет! Семавик купила сама без назначений, ситуация - не могу скинуть несчастные 5кг, после третьей беременности прописалась в 46 размере одежды, но мне это много, мне некомфортно, мой вес 58кг, ну хотя бы 60кг. Рост 167см, вес 65кг, понимаю, что это немного, но мне надо похудеть. Спортом занимаюсь силовыми 3 раза в неделю с октября, питание стараюсь держать нормально, я не переедаю, но и сидеть только на белках я не могу...особенной пятница наша любимая и бокальчик за конец рабочей недели не могу себе отказать...в общем решилась на я семавик... Что скажете?
Ну и хорошо,одной ручки вам вполне хватит,но вот ваша любимая пятница станет не любимой😄отвращение скорее всего от алкоголя появится🙈
да и ладно, мне мой вес дороже алкоголя
Мне тоже)тоже без врача на квинсенте,скоро планирую уже идти на уменьшение дозы и отмену
0,25 начинаю раз в неделю
Да
А я правильно понимаю, что в ручке 1,34 это пять доз по 0,25
За сколько?
Круто!!!
Я не знаю,если это как квинсента Вот у меня написано 3 мл А по факту там 4 мл
Я также хочу🙈
Очень здорово!!!
У меня мечта 55 кг
А я правильно понимаю, что в ручке 1,34 это пять доз по 0,25
Если на дозе 0,25 будете прекрасно худеть,не торопитесь дозу поднимать
Там я совсем красивая была
Я поняла, спасибо 🙏
У меня мечта 55 кг
Я столько в школе весила😄но тоже в мечтах конечно. Последнее время начались жуткие головные боли...
в школе я 48кг весила)))